• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

jyp 신인 걸그룹 ITZY

글쓴이 2019-01-21 (월) 15:36 5년전 1029
신유나

<신유나>

신류진. 뛰어주더니 확실히 가장 이쁜거 같아요

<신류진. 뛰어주더니 확실히 가장 이쁜거 같아요>

채령

<채령>

리아

<리아>

황예지

<황예지>

JYP 5인조 신인 걸그룹 ' ITZY '가 나왓네요.
영상만 봐도 트와이스랑은 다른느낌에요.
멤버로는
신유나 / 신류진 / 이채령 / 리아 (본명: 최지수) / 황예지

jyp버전 레드벨벳 같은 느낌드네요~

2,267,387
2,244,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:41 5년전 신고 주소
헐 류진님 진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:55 5년전 신고 주소
와 예쁘네여ㅕㅕㅕ 상큼 발랄해여ㅕㅕㅕㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:32 5년전 신고 주소
와오!!! 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 벌써 타이틀 뮤비 다 기대되네여!!
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:50 5년전 신고 주소
채령 사나닮았네요 리아라는분 진짜 이쁘게생기신거같아요
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 19:49 5년전 신고 주소
역시 제왚피 .... 채령채영자매 이제 둘다 완전 잘되겟네요 ~~
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 21:49 5년전 신고 주소
요즘엔 진짜 예쁨 플러스 개성은 필수임 것 같아요! ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 00:47 5년전 신고 주소
200퍼센트 뜹니다 ...!!!!! 류진님 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 01:35 5년전 신고 주소
블핑같이 뭔가 쎈 느낌.. 트와이스 팬들은 완전 반대하던데요. 돈은 트와이스가 다 벌어다가 저 친구들 벌써부터 홍보며 앨범비며 다 쏟아붓고, 그리고 신인 내세운 만큼 아무래도 그쪽에 더 몰입하게 될거라며...근데 그렇긴하죠 대부분 소속사들이
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성