• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

날이 추원서그런지 움추리고 다녔더니

글쓴이 2022-01-12 (수) 16:33 2년전 399
사무실에 앉아있으면 허리가 아픔 ㅠㅠㅠㅠ 움추려서그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두모르게 그러는 것 같은데
스트레칭을 해도 풀리지가 않아서 너무 우울해 ㅠㅠ

1,582,293
1,444,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:39 2년전 신고 주소
나도 급 허리가 굽은기분,,^^ 날씨 미쳤냐구.........
2번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:47 2년전 신고 주소
어깨도 넘 아파 움츠리느라… 실내에서 봐야 좋은 날씨 나가면 얼어죽어ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:51 2년전 신고 주소
나도 허리가 급 굽는 기분...ㅋ 언제까지 추울련지
4번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 04:24 2년전 신고 주소
나도..그래서 짬짬이 스트레칭이랑 운동해주고 있어  ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:48 2년전 신고 주소
그런데 솔직히 요즘 넘 추워 발도 넘시렵고..난로 하나 사고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성