• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

윤세아 인스타그램

글쓴이 2019-01-21 (월) 15:19 5년전 589

윤세아 인스타그램에 올린거라는데 ㅋ
웃기고 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ실제 성격도 여성스럽고 은근히 웃긴 스타일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기 나온캐릭터중에 찐찐이랑 노승혜가 가장 좋아요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 윤세아랑 너무닮았다 ㅋㅋ아귀여워 댕댕이
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 완전 상상되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되고 웃기네ㅕㅇ ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ말투 진짜 음성지원 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:51 5년전 신고 주소
진짜 닮았네요 가르마까지비슷하다 음성지원바로되넼ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 21:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핫핫 빵터지고 갑니다
요즘 스카이캐슬 잘 보고있어요
7번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 00:09 5년전 신고 주소
댕댕이 ㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요 뭔가 닮은거 같은 느낌 적인 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 01:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤세아님 오대오가 진짜 굳굳
9번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 02:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:53 5년전 신고 주소
세리엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤세아 너무 귀엽다~ 오늘은 매운맛으로 준비했어여~
11번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 09:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 세리엄마 짱 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 16:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 21:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 비슷하게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 23:00 5년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋ 이미지가 넘 비슷해요ㅋㅋㅋㅋ 참 우아한 강아지네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성