• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

탈모 걱정 있으신 분들은 다이어트 어케 하세요 ?ㅠㅠ

글쓴이 2019-01-21 (월) 15:15 5년전 135
제가 머리숱이 없는 편이라 막 급하게 살을 빼고 싶어도 머리빠질까봐 겁이 나네요ㅠㅠ저같은 분들은 다이어트 어케 하시나요?ㅜ
200자 때문에 더 써보자면 서리태 콩물이 생각보다 너무 맛이 없던데 맛있게 먹는 방법 아시는 분 있으신가요?

2,267,387
2,228,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:51 5년전 신고 주소
탈모보다 다이어트가 더 심각했어서 탈모 신경안쓰고 살만뺏어요... 예전에 머리카락이 수두룩룩룩 빠졌는데 지금은 좀 괜찮아진거같아요 신경안써서그런가...
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:56 5년전 신고 주소
진짜 저도 신경쓰여요 ㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅠㅠㅜㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:52 5년전 신고 주소
빼고 다시먹으면 머리나겠지싶어서 ㅜㅜ딱히신경은안써요
에센스발라주기가끝
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 18:22 5년전 신고 주소
너무 극하게 하지 말고 느긋~~하게 해보세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성