• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

스킨보톡스 맞고 웃음과 애교살 없어졌어

글쓴이 2022-01-11 (화) 20:10 2년전 4483
처음으로 피부에 투자해보고자 엑소좀 주사와 스킨보톡스, 포텐자를 동시에 했어 원래 스킨보톡스는 전혀 예정에 없던거였거든 근데 상담실장 추천으로 효과가 더 부각된다길래 같이 했거든 첫날은 피부가 좀 예민해있기도 하고 감각이 무뎌서 부작용이 올줄 전혀 몰랐어.. 너무 우울하다. 눈밑 애교살이 완전히 사라졌어;; 그리고 난 웃을때 눈이 아예 같이 웃어지거든  지금은 그게 안돼서 웃는게 너무 부자연스럽고 어색해졌어. 눈밑 애교살이 다시 돌아오긴 할까 ... 표정이 너무 어색해져서 최대한 웃지 않으려고 노력하긴 하는데 지금 너무 우울해...  다신 얼굴에 보톡스 맞지 않으려고 ㅜㅜ.....

1,755,348
1,288,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 10:23 2년전 신고 주소
헐 스킨보톡스 잘 못 맞은거 아니야?
간 병원에 문의해야할 거 같애

글쓴이 작성자 2022-01-13 (목) 00:01 2년전 신고 주소
오늘 2주째인데 쌍컵도 더 얇아지도 입꼬리는 한쪽만 올라가 광대는 거의 마비돼있어 병원에 신뢰는 없어졌지만 오늘 더 심해진 마비증세때문에 안그래도 통하해보려구...
2번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:26 2년전 신고 주소
엥? 애굣살이 아예없어져???? 병원에 물어봐 말도안돼 미리 그런 부작용 주의사항 안들었으면...

글쓴이 작성자 2022-01-13 (목) 00:02 2년전 신고 주소
애교살 실종뿐 아니라 눈 모양도 달라졌고 팔자주름 부각에 입꼬리가 한쪽만 겨우 올라가 눈쌍컵 사이에 주름이 가로로 생겼고.. 너무 많은걸 얻었네.
3번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 22:23 2년전 신고 주소
눈밑에 애교살 2-3덜이면 돌아오긴한다는데 ㅠㅠ 눈밑은 조심해야 된대

글쓴이 작성자 2022-01-13 (목) 00:03 2년전 신고 주소
근육층까지 깊게 주사한거같아 그냥 하루하루 암울해
4번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 00:28 2년전 신고 주소
스트레스 받으시겠어요. 저도 그런적 있어서,,,보톡스는 시간 지나면 돌아오니 조금만 기다려보셔요
5번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 03:51 2년전 신고 주소
나 진심 스킨보톡스 맞고 엄청 스트레스 받았어
이마로 눈뜨는데 쌍꺼풀 없어져서;;;
병원에 따지니 고주파 해주던데
그건 소용없고 한 2주 있으니까 돌아왔어ㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 02:07 2년전 신고 주소
안녕하세요. 가입인사드립니다. 반갑습니다. 잘부탁드립니다.
7번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 09:40 9개월전 신고 주소
담에는 표정변화가 있을 수 있는 눈가 미간 입가 쪽 빼고 이마, 모공위주로만 놔달라고 해서 맞아바아ㅠㅠ 이마는 꼭 눈썹에서 1센치 띄우고! 시간지나면 백퍼 돌아오구 열에 약해서 사우나같은 거 하면 스킨보톡스는 더 빨리 빠진대
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성