• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

새로운 앨범마다 리즈찍는 아이돌

글쓴이 2019-01-21 (월) 12:09 5년전 357

여자친구 엄지 새로운 노래 나올 떄 마다 리즈찍는 것 같네요
살도 많이 빠지고 처음에는 귀여운 이미지 였다면 지금은 여성스럽고 청순청순 한 이미지요ㅠㅠ
살을 정말 많이 뺀 것 같아요 처음에는 그렇게 눈에 들어오지 않았는데 어느 순간부터 엄지가 제일 예뻐보이더라고요

2,923,955
1,670,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:43 5년전 신고 주소
진짜요 엄지님 옛날에는 귀여웠는데 요즘은 진짜 골져스하심
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 12:28 5년전 신고 주소
헐 엄청예뻐졌네요..... 초반엔 그냥그랬던 이미지였는데
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 12:31 5년전 신고 주소
처음보단 진짜 이뻐진거죠
다이어트가 최고의 성형이라는 말도 있잖아요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 13:28 5년전 신고 주소
엄지 예뻐요! 초반에 몇몇 악성댓글 많았는데ㅠㅠ요즘 상큼하고 예뻐요
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:26 5년전 신고 주소
분위기 너무 고급스러워 졌어요. 부러워요ㅠㅠ역시 다이어트의 힘
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:33 5년전 신고 주소
눈에 확띄더라구요 엄지라해서 정말 놀랬어요~~~~ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:37 5년전 신고 주소
진짜 엄지 대기만성형 미모네요!! 저도 다이어트가 시급하네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:57 5년전 신고 주소
헐 살뺀건가 옥주현님 닮았엇는데엄청달라지셨어ㅜㅜㅜ넘이뻐짐
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 19:50 5년전 신고 주소
진짜 다이어트가 최고의성형 .. 오늘도 반성하고갑니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 21:37 5년전 신고 주소
여자친구 엄지인가요? 처음엔 덜 예브게 생겨서 눈길을 끌었는데 나날이 예뻐지네요
11번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:52 5년전 신고 주소
진짜 많이 이뻐졌어요.. 얼굴형 정돈된 게 제일 큰듯함요
12번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 00:49 5년전 신고 주소
와 엄지 진짜 이뻐졌네요 연예인들은 경락 많이 받겠죠? 어떻게 저렇게 단시간에 볼살도 다빠지고 얼굴형도 브이라인이 되지... 넘 부럽네요
13번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 03:06 5년전 신고 주소
진심 점점더 예뻐지네여 계속 리즈갱신
다이어트 열심히했나보오
14번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:46 5년전 신고 주소
여자친구는 진짜 갈수록 이뻐지네요 특히 엄지!  응원합니다
15번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 22:58 5년전 신고 주소
살도 많이 뺀 거 같고 젖살 빠져서 데뷔 초보다 더 성숙해지고 예뻐진 거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성