• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국 화장의 위대함을 느낄수있는 짤

글쓴이 2019-01-21 (월) 11:19 5년전 412

김연아를 교포로 만들어버리는 미국 화장.....
이렇게 새하얗고 예쁜 연느를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저리 촌스럽게 만들다니요
역시 메이크업이나 뷰티쪽 관련해선 우리나라가 최고인것같아요
제가 한국 사람이어서 이렇게 느끼는걸수도 있구요!

1,604,968
2,203,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 12:23 5년전 신고 주소
ㅜㅜ갓연아 너무 이뿌다..한국이 코스메틱쪽은 진짜 강한듯
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 12:28 5년전 신고 주소
헐.......저거 미국에서 찍은거 최근이에요?ㅠㅠㅠ우리 연느님데리고...ㄴㅓ무하다
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 13:29 5년전 신고 주소
미국화장한 연느 뭔가 박정현 느낌나네여..ㅋㅋㅋ한국화장이 진짜 예뻐요
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:34 5년전 신고 주소
미국화장도 매력적인데요ㅎㅎ교포느낌 너무좋은거같아요
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:45 5년전 신고 주소
한국화장이 진짜 예쁘시네요ㅠㅠ 미국화장은 별로 안어울리는거 같네요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:49 5년전 신고 주소
연느 ㅜㅠㅠㅠ 진짜 예뻐요 청초? 한 느낌??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:53 5년전 신고 주소
와 정말 너무 예쁘네요 !!!!!!!! 김연아 ㅠㅠㅠㅠ넘예
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:58 5년전 신고 주소
진짜 피부하얀게역시이쁜듯 깔끔해보이고 연느넘이뻐요
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 19:51 5년전 신고 주소
한국은 개개인에 맞는 퍼스널컬러랑 그런것들을 전체적으로 자연스럽게 잘 쓰는거같아요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 16:45 5년전 신고 주소
연느 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:45 5년전 신고 주소
한국여성들이 이쁜이유중 하나에 화장도 한 몫하는거 같아요
12번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:48 5년전 신고 주소
교포화장을 해도 예쁘고 섹시하네요 ㅠㅠ 역시 김연아.
13번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 05:31 5년전 신고 주소
탕웨이도ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 한국식 화장 쵝오...자연스러우먄서 화려한데 장점은 살리고 단점은 가리는..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성