• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 어린 친구들 특징

글쓴이 2019-01-21 (월) 10:59 5년전 703

디카프리오 모름 ;;;
요즘 어린애들은 선미가 원더걸스였던것도 모르더라구요
소녀시대도 모르던데 .......
나이차이가 새삼 .. 확 느껴지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더이상 나이 먹기 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,616,496
2,426,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 11:33 5년전 신고 주소
헐 인제 그럴나이인가요 ㅠㅠㅠㅠ 저희때는..모르면 간첩
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 11:50 5년전 신고 주소
헐 말도안돼,,,디카프리오를 모르다뇨ㅠㅠㅠ진짜 존잘,,
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 12:15 5년전 신고 주소
와 진짜 디카프리오를 모르는구나..대박쓰ㅜㅜㅜ말이되나
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 12:29 5년전 신고 주소
디카프리오....................를 모를수도있구나 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:21 5년전 신고 주소
와 .. 디카프리오를 모르네ㅠㅠㅠ 저도 어린편인데 디카프리오 다 아는데..
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:46 5년전 신고 주소
아니,,,,,와,,,,,너무 충격인데,,,디카프리오를 어떻게 모르지,,,
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:02 5년전 신고 주소
ㅜㅠㅜㅠ 너무 멋지네여 ㅡㅜㅡㅜㅡ,ㅜㅡㅜㅡㅜㅡ,ㅜㄷ
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:41 5년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋ디카프리오를 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그와중에 잘생김ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:59 5년전 신고 주소
와몇살인거죠ㅜㅜ넘나늙었구나 내가
세대차이느껴지네요
10번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:20 5년전 신고 주소
와 디카프리오를 모른다고?ㅋㅋㅋ 하긴 저도 탐크루즈를 잘몰랐는데
11번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 04:24 5년전 신고 주소
디카프리오를 ??? 진짜 레전드 미모인데 신기하네욬ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:18 5년전 신고 주소
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요..디카프리오를ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:54 5년전 신고 주소
2000년생이 이제 대학을 옵니다 ㄷㄷ 세월참 빠릅니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성