• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

중국의 심각한 환경오염 .... (약소름)

글쓴이 2019-01-21 (월) 10:54 5년전 1475

중국 수질이 5급수라던데 오염된 물 마시는 어린아이들도 있더라구요.
폐수 무단방출해서 완전 다 오염됨...

몇몇 사진은 보기 힘들정도로 약간 기괴하네요.
이 정도면 사람이 살 수 있는 나라라고 볼 수 있을까요?

2,026,644
14,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 11:34 5년전 신고 주소
개발도상국에서도 관리가 이루어져야해요 진짜요즘 심각해요
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:46 5년전 신고 주소
와,,,진짜 돌았다,,,땅이 넓어서 더 관리가 힘든걸까요,,
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:02 5년전 신고 주소
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ....ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:53 5년전 신고 주소
진짜 저 지경에서 어떻게 사라이 산다는 건지.. 강제로라도 관리를 시켜야하는데 말이죠ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 01:50 5년전 신고 주소
아 진짜 봄되면 더 심해질텐데 재내는 하필 우리나라 쪽으로 공장을 다 지어놔가지고 정말 민폐만 끼치네요
6번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:24 5년전 신고 주소
진짜 더럽게 도움안되는나라
빨리 사라졌으면좋겠네요 인구좀줄어라
7번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:49 5년전 신고 주소
명불허전 도움 안되는 지구의 암덩어리 중국! 너무 싫음
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:01 5년전 신고 주소
으.... 중국 개싫어요 진짜 으 보기만 해도 현기증......
9번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 16:07 5년전 신고 주소
우리나라의 미래일까여ㅜㅜㅜ스모그도 우ㄹㅣ나라일아닌줄알았는데ㅣ.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성