• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

화장품 디올 조르죠알마니 입생 샤넬 비슷한 브랜드 뭐있을까? 립스틱!

글쓴이 2022-01-10 (월) 17:27 2년전 498
굳이 브랜드, 비싸면 좋다는게 아니라 선물 할거라 일단 브랜드를 정하고 고르는게 나을 것 같아서 ㅠ
비슷한 느낌 브랜드 찾구있어서!!!미리  고마워!!!

604,692
2,562,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 17:42 2년전 신고 주소
톰포드!
2번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 18:31 2년전 신고 주소
나스는 어때?? 아니면 메이크업포에버도 있고 바비브라운도 있어
3번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 21:59 2년전 신고 주소
구찌? 톰포드?
4번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 18:08 2년전 신고 주소
립스틱이면 맥아닌가? 맥도 맞는 색깔 선물해주면 되게 좋아하든데
5번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 05:34 2년전 신고 주소
라메르
6번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 11:52 2년전 신고 주소
랑콤도 이쁘던데! 컬러 이쁘고 케이스도 괜찮은 것 같아!
7번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 23:38 2년전 신고 주소
톰포트가 비슷할 고 같앙 립스틱 케이스도 이뿌던데
8번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 02:06 2년전 신고 주소
나스 좋은 것 같아! 요즘 에르메스 립스틱도 많이 선물하더랑
9번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 00:58 2년전 신고 주소
안녕하세요!! 가입인사드립니다.안녕하세요!! 가입인사드립니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성