• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

백신 3차 벌써 다 맞은 사람?

글쓴이 2022-01-10 (월) 16:41 2년전 1901
난 아직인데 예약하려는데 20대 중에 이미 맞은 사람 있어?

1,938,509
2,327,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 85건
1번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 17:25 2년전 신고 주소
나는 그냥 빠르게 다 맞았어 근데 3차가 제일 힘들긴 했어 나는
2번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 17:41 2년전 신고 주소
난 맞을수록 괜찮은거같아;
3번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 19:05 2년전 신고 주소
난 아직ㅜㅜㅜ 1차때 두근거림땜시 엄청 고생해서.ㅇㅋㄱ 3차는 버티다 맞을까생각중. 유효기간 6개월이니
4번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 19:06 2년전 신고 주소
저는 얼마전에 2차 2주 돼써요ㅎㅎㅎㅎㅎㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
5번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 19:13 2년전 신고 주소
난 다 맞았는데 2차가 제일 아프고 3차는 가볍게 지나갔어
6번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 19:24 2년전 신고 주소
나도 다 맞았는데
나도 2차가 젤 아프고
3차는 괜찮았어~
주변에 다들 아파해서 걱정했는데
7번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 19:55 2년전 신고 주소
화이자 3번맞았는데 3차는 별문제없이 넘어감
8번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 21:54 2년전 신고 주소
나! 나는 아스트라제네카 두번에 3차로 화이자 맞앗는데 화이자 엄청 아파...
9번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 23:15 2년전 신고 주소
난 나중에 맞으려고... 최대한 늦게맞는게 좋을거같아서
10번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 23:28 2년전 신고 주소
나도 화이자 부스터 한 달 전에 맞았다,,,,,,,!!!!!!!
11번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 01:11 2년전 신고 주소
아 3차 아직인데 걱정되네..2차 화이자떄 엄청 아파서...3차 맞고 쉬어야할거 같아서 날짜를 못잡고 있어.
12번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 02:35 2년전 신고 주소
나 3차까지 다 맞았는데 3차 맞고 주글 뻔 ㅠㅠ 1.2는 괜찮았는데 ..
13번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 13:57 2년전 신고 주소
난 1차막고 진짜 아팠고 2차맞고도 진짜 아팠서 고생했어 3차는 아직ㅠ
14번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 16:28 2년전 신고 주소
나두 아직 3차는 안맞았는데 걱정이다 2차맞고 진짜 너무 아팟어 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 20:57 2년전 신고 주소
난 아직, 어차피 3차맞아도 6개월지나면 또맞아야할것같아서 3개월이라도지나고 맞으려고. 부작용 무섭.
16번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 22:52 2년전 신고 주소
맞았는데 아픈건 2차랑 비슷했어! 그래두 열 나서 좀 힘들었다ㅠ
17번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 00:12 2년전 신고 주소
난 담주에 맞으러가는데 아플려나 모르겠네
18번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 01:57 2년전 신고 주소
나 3차 맞았는데 팔에 통증 쪼끔 있다가 금방 없어졌어!
19번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 09:45 2년전 신고 주소
난 아직.. 2차에 진짜 죽다 살아나서 3차 꺼려지긴해
6개월 다돼가면 맞게 어짜피 4차도 맞으라고 할 거 같애서ㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 13:21 2년전 신고 주소
30대 넘긴 했지만 다 맞았음 ㅋ
21번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:13 2년전 신고 주소
3차 맞으려면 3달지나야된다해서 아직은 기다리는중! ㅎ
22번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:31 2년전 신고 주소
나 저번주 3차 맞았어
23번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 21:41 2년전 신고 주소
난 버팅기다가 6개월 지나면 2차 맞은거까지 없어진다길래 그냥 월요일에 맞기로 했어
24번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 07:58 2년전 신고 주소
20대 중반인데 난 3차까지 다 맞았어...아직까진 부작용 없는데 나도 무서워
25번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 13:47 2년전 신고 주소
나 아직 미접종자임. 그래서 강제 감금 당하고 있ㅇ ㅓ ㅠ 진짜 짜증나
26번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:31 2년전 신고 주소
3차 맞은지 3주됨 너무 증상없어서 허무했움 ㅎㅎㅎㅎㅎ
27번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:45 2년전 신고 주소
헝.. 저는 미접종자인데 완젼 맞으신분들 많으시네용 ㅜ.ㅜ 다들 대단... 저는 넘 무섭고 집나갈일도 없어서 안맞아요 ㅜ
28번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 19:44 2년전 신고 주소
나 다맞음 속이다 후련해 난 3차가 젤 아프긴했는데 지금은 말짱해
29번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 21:48 2년전 신고 주소
나 오늘 맞았는데 너무 졸리다 이거랑 근육통 빼고는 뭐
30번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 11:25 2년전 신고 주소
나 3차까지 다 맞았어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:34 2년전 신고 주소
나는 다 맞았는데 오히려 3차가 아무렇지 않았구 1차가 가장..
32번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 14:17 2년전 신고 주소
혹시 백신 뭐 맞음?? 나 모더나 2차까지 맞았는데 2차때 진짜 죽다가 살아났음
33번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 14:50 2년전 신고 주소
부스터샷... 이거 솔직히 근데 백신 계속 나올 것 같지 않아...? 4차 5차 6차... 이러다 팔 나가떨어지겄어
34번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 20:15 2년전 신고 주소
나도 123차 다 화이자 맞았는데 3차가 제일 힘들었어
35번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 00:58 2년전 신고 주소
맞을까 말까 고민중 ㅠ 2차때 약간 열나가지고 3차는 더 심할까봐 걱정돼 ㅜㅜ
36번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 03:53 2년전 신고 주소
난 다다음주쯤 예약하긴 했는데 맞아야하나 말아야하나 아직도 고민되긴 하더라..
37번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 05:05 2년전 신고 주소
최대한 늦게 맞을라규 유효기간잇으니까 뭐 부작용얘기가 많아서리
38번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 07:06 2년전 신고 주소
아직 기다리는 중!! 유효기간이 있으니까 시간 여유 생기면 맞으려고
39번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 21:39 2년전 신고 주소
맞아야되는데 수술때문에 미룸 ㅠㅠ 얼른 맞을ㅓㄹ 차라리
40번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 21:56 2년전 신고 주소
3차는 너무 무섭지않아??ㅠㅠ 나는 3차는 좀 더 시간 끌엇다가 맞을려고해ㅠㅠㅠㅠ
41번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 04:59 2년전 신고 주소
다음주에 3차 예약했음
42번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 10:06 2년전 신고 주소
아직 안맞았어용 담에 맞을려구
43번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 18:10 2년전 신고 주소
맞았습니다 일이차처럼 비슷하게 증상잏고 아팠던거같아요 ㅜㅜ
44번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 23:37 2년전 신고 주소
전 2차까지 맞았는데 아직까진 아프진 않은 거 같아요
23번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 04:02 2년전 신고 주소
오늘 3차 맞으러 갑니다 뚠뚠 아프기전에 약 쏠랑 머겅야지
45번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 06:57 2년전 신고 주소
난 아직 안 맞았는데 3차 맞은 사람 엄청 많던데 2차보다 아프다더라
46번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 11:24 2년전 신고 주소
나 그저께 3차 맞았는데 멀쩡했어. 2차때 열나고 아파서 이번엔 덜한가봐. 근육통도 훨씬 적음.
47번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 12:50 2년전 신고 주소
난 2차까지... 3차 맞으라고 문자 오긴 했는데 3차... 좀 망설여지긴해.. 3차까지 꼭 맞아야 하나 싶고...
48번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 14:02 2년전 신고 주소
나 최근에 3차 맞았는데 1,2차랑 비교하면 아팠지만 견딜만햐
49번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:29 2년전 신고 주소
나는 2차 유효기간 다되갈때 맞으려고! 겁나기도 하고 3차 맞으면 또 4차 얘기 나올 것 같아서 ㅠ
50번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 20:03 2년전 신고 주소
으아 2차도 열나고 몸살에 힘들었는데 3차가 더 아팠다는 분들 많네요 ㅜㅜㅜ
51번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 04:04 2년전 신고 주소
겁나서 일단 3차는 지켜보려고 ㅠㅠㅠㅠ 점점 겁난다 …
52번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 13:53 2년전 신고 주소
얼마 전에 3차 맞았는데 역시 1,2차보단 아프더라 ㅠㅠ
53번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 19:33 2년전 신고 주소
나 3차 오늘 예약 문자 왔던데 ㅠ 3차도 아프려나 ? 내주변엔 팔만 좀 아팠다그러던데 !!
54번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 23:41 2년전 신고 주소
12월 중순에 맞았는데 3차가 젤 멀쩡했어. 근데 주변 친구들은 다 죽어가더라 ㅠㅠ 아파서 ... 나만 멀쩡해서 뭔가 이상해 식염수 맞은 것 같고 ,..
55번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 03:51 2년전 신고 주소
나나나 1.2.3차 다 안아프거 거ㅐㄴ찮았어....물주사맞은건가 싶고..
56번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 07:18 2년전 신고 주소
나! 다 맞았는데 난 2차가 제일 아팠던 거 같아ㅜㅜ
3차는 맞을때도 느낌 없었구 제일 안아팠어!
진짜 사바사인가봐,,
57번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 14:55 2년전 신고 주소
오 빠르네 나는 어쩌다보니 늦게 맞아서 3차도 늦어질거라.. 빨리 맞고싶다
58번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 15:49 2년전 신고 주소
나는 다 맞았지! 직업군때문에 늘 처음으로 맞는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 갈수록 몸이 적응하는지 아무렇지도 않더랑,,
59번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 17:02 2년전 신고 주소
ㅠㅠ가끔티비나오는 사건들이 혹시 내가되면.??? 쫄보라 아직 못맞는중.. 가족중 나만 안맞긴 햇지만 ㅠ
60번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 17:52 2년전 신고 주소
다맞았는데 나는 3차가 제일 안아팠어 그냥 아무렇지도 않게 넘우갔당
61번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 19:09 2년전 신고 주소
1차 맞았을떄도 별루 안아팠구 2차 맞았을떄도 전혀 몸살이나 부작용같은거 없었는데..
3차 맞을떄도 아플려나..
62번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:35 2년전 신고 주소
이제 곧 부스터샷인데 부작용 있을까봐 너무 무섭다,,
63번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 00:40 2년전 신고 주소
화이자로 1 2 3차 다 맞았는데 1차때는 진짜 하나도 안아팠고 2차때 너무 아팠는데 3차는 맞고 조금 감기기운있는거처럼 아팠어 많이 아프진않구
64번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 00:43 2년전 신고 주소
나도 이제 곧 부스터 샷 맞는데 2차떄 너무 아팠어서 무섭다..
65번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:53 2년전 신고 주소
나 다 맞았어..! 엄청 아프짐 않고 몸이 쑤신 정도? ㅠㅠ
66번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:55 2년전 신고 주소
나는 아직! 다음달쯤 맞으려공.. 내주변에 아직 많지는 않은듯??
67번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 10:38 2년전 신고 주소
나!! 지난주에 3차까지 맞음ㅋㅋ 성격이 급해서리ㅎㅎ
68번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 10:49 2년전 신고 주소
난 아직 2차까지 맞았어ㅠㅠ3차는 당분간은 안맞을듯해ㅠ
69번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 10:55 2년전 신고 주소
무솝다.. 나도 맞아야하는뎅 ㅠㅋㅋ
70번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 11:17 2년전 신고 주소
나두 다음주에 맞는데 무습당 ㅠㅠ별일 없겟찌?ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
71번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 12:03 2년전 신고 주소
아직 무서워서 안맞는중
72번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 20:04 2년전 신고 주소
저번주에 3차 맞았는데 3차 까지만 맞고 더이상 안 맞고싶다 ㅠㅠ
73번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 00:08 2년전 신고 주소
3차가 잴 아파,,,,, 1,2차는 멀쩡했어
74번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 04:50 2년전 신고 주소
다 맞았는데 나는 신기하게도 아무렇지ㄷ 않더라구 오히려 효과있나 싶음 ㅋㅋ
75번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 11:55 2년전 신고 주소
난 다음주에 맞을 예정인데 다들 아프대서 좀 겁난다....
76번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 12:02 2년전 신고 주소
1차맞고 부작용터져서 지금 2차도 미루고있는데 친구들이랑 식당도 못가고 밥도 못먹고 설명해야되고 참
77번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 19:34 2년전 신고 주소
나~!!순혈화이자지롱 3차는 별로 아프지도 않았다ㅎㅎ!
78번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 21:55 2년전 신고 주소
나! 2차때 이틀내리 아팠어도 약먹으면 괜찮았는데 3차때는 약먹어도 아프더라.. 근데 그것말고는 다 ㄱㅊ았당
79번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:25 2년전 신고 주소
나두 곧 맞을 예정! 스케쥴이 계속 꼬여서 못맞고있었는데ㅜㅜ 후딱맞아야징!
80번 댓쓴이 2022-01-21 (금) 22:39 2년전 신고 주소
1,2차땐 아파서 이러다 죽겠다 싶었는데 3차는 팔만 좀 아프고 괜찮았어
81번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 02:04 2년전 신고 주소
나도 곧 맞아야하는데 무서워..2차까지 맞으면 될줄알았는데..
82번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 21:48 2년전 신고 주소
나도3차 맞았다ㅜㅜㅜ별로 안아팠어...대신 푹쉬었엉..
83번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 00:58 2년전 신고 주소
안녕하세요!! 가입인사드립니다.안녕하세요!! 가입인사드립니다.
84번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 02:43 2년전 신고 주소
나 3차까지 다 맞았어!  진짜 3차때 아파서 진통제 먹었음..1차2차때는 먹지도 않았는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성