• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

봄 되기 전에 썸타고 싶다!!ㅠㅠ

글쓴이 2022-01-10 (월) 13:11 2년전 290
올해는 진짜 연애좀 하고 싶다 ㅜㅜㅜ 나랑 같은 마음인 예사들 있는지~~

476,812
2,069,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 13:42 2년전 신고 주소
나도ㅠ 진짜 연애다운 연애 좀 하고 싶다..ㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 15:12 2년전 신고 주소
아직 봄될랴먄 멀어써!! 기회를 노려보자,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 17:33 2년전 신고 주소
겨울타... 나두 그래... 옆구리가 허전해.... ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 23:17 2년전 신고 주소
하하 다음생엔 할수있으려나 ㅜㅜ 해보고싶다.. ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 23:39 2년전 신고 주소
나도~ 쌍쌍이로 댕기는거 보면 연애하고 싶더라~
아~ 내 꽃청춘ㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 11:19 2년전 신고 주소
봄되기전에 생길거야 ㅠㅠ 겨울이라 더 싱숭생숭 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 19:58 2년전 신고 주소
진짜 요즘 너무 외로워... 주변엔 다 커플들.. 다들 어디서 만나는지 참..
8번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 21:05 2년전 신고 주소
나두..ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:58 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠ 나만빼고 다 커플이야.. 같이 놀라고 소개시켜줬더니 어느날 눈맞아서 사귀고있더라고...친구뺏기고 나만 솔로고ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성