• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스크 여드름

글쓴이 2022-01-08 (토) 00:35 2년전 431
원래 피부에 뾰루지도 안나는 피부였는데
마스크 일년 넘게 쓰고나서부터
좁쌀 올라오더니
엄청 피부가 뒤집어져서 스트레스야..
주근깨 레이져 4회 한 다음에 생긴고 같기도하고
피부가 얇아져도 잡티가 생기나 ?

136,751
1,649,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 05:37 2년전 신고 주소
수분관리랑 진정관리 위주로 해봐. 그리고 피부과가서 진료 받으면 도움 될꺼야. 나는 약처방 받아서 먹으니까 많이 좋아짐 ㅎ
2번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 10:07 2년전 신고 주소
수분 이랑 진정 꼭 필요함 .
관리가 필요해요 안쓸수도 없구 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 14:46 2년전 신고 주소
진짜 주말에 집에 있으면 좀 가라앉는데 아니면 바로 뒤집어져 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 16:24 2년전 신고 주소
맞아 맞아 우리 피부 불쌍해 더마 화장품 or 마스트 화장품 써야데
4번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 18:39 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여드름 너무싫어..수분진정관리가정말 어려운 것 같어
5번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 02:30 2년전 신고 주소
응응…….피부얇아지면 기미잡티 완전자잘하게 잘생겨ㅠㅜㅜ 엄청 조심해야하는듯..?!
6번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 17:35 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 팩 하고 자고 수분이 중요해 맨날 습기차니까 패드로 꼭 나갔다 오면 닦아주고
7번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 02:12 2년전 신고 주소
피부가 얇으면 원래 더 잘 생기는거 아닌가? 근데 아무리 피부 좋은 애들도 마스크끼면 트러블 한 두가지는 올라오더라 갯수가 적어서그르치
8번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 11:12 2년전 신고 주소
마스크 쓰는거랑 피부트러블이랑 크게상관이잇나 ㅠㅠ?
9번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 04:06 2년전 신고 주소
헐 나도야ㅠㅠㅠㅠ마스크 쓰는 부위만 여드름으로 난리났어ㅠ
10번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 22:56 2년전 신고 주소
턱드름 진짜 장난아니었는데, 수분크림이랑
쑥성분있는 에센스 발랐더니 많이 나아졌어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성