• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 진짜 좋은 것 같애

글쓴이 2022-01-07 (금) 23:16 2년전 2262
정보 나눌 수 있는 것도 그렇고 공지글에 성예사 통해서 알았다고 밝히라는 그 글 보니까 뭔가 엄청 든든하고? 그렇다. 나같이 정보 어디서 찾아야하는 지 모르는 사람들한테 진짜 많이 도움 되는 것 같애.. 혼자 찾아보기 어려웠는데 암튼.. 갑자기 너무 다행스러워서 글 적었는데 이런 글 안되면 바로 지울게..

2,616,669
1,794,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 98건
1번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 01:49 2년전 신고 주소
진짜 난 이걸 너무 늦게 알아서 아쉽다
2번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 00:32 2년전 신고 주소
성예사 딘짜 최고의 사이트
이거 없으면 이 만한 정보 어서찾아ㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 02:49 2년전 신고 주소
아 수술하기 전에 봤어야했는데ㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 09:27 2년전 신고 주소
쌍수하고나서 이제야 알아서 좀 아쉽다 ㅠㅠ...
여기에 물어보고 갈걸
5번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 14:13 2년전 신고 주소
수술예정이어서 이제야 알게됨 앱들 바로지웠잖아ㅋㅋ다광고글밖에없어서
6번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 14:46 2년전 신고 주소
ㄱㄴ언니 이런거는 솔직히 진짜 못믿겠어ㅠㅠ 성예사 겨우 찾아왔는데 등업되기 쉽지않네ㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 16:30 2년전 신고 주소
구글검색하다 찾아서 왔는데 진짜 유용한듯.. 지방인이라 ㄱㄴ언니에도 우리지역 후기 잘없는데 여긴 있어서 좋음.근데 3등급아니라서 후기를 다못보는 안타까운 현실 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 18:45 2년전 신고 주소
ㅇㅈ 수술하기 전에 봤어야 됐는데 너무 까비 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정보도 많고 광고 없어서 좋아
9번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 20:45 2년전 신고 주소
나도 안지 얼마 안됐는데 유용한 것 같아 열심히 보고 활동하려고
10번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 00:21 2년전 신고 주소
정말 좋은 사이트야... 인맥없고 소심한 나같은 사람한텐 한 줄기 빛이야...ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 02:05 2년전 신고 주소
맞아,,, ㅋ ㅋ ㅋㅋ진짜 친구없는 나에겐 넘 감동적인 앱임
12번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 02:26 2년전 신고 주소
ㅇㅈ근데 등업이안돼서ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 02:27 2년전 신고 주소
아니근데 오십글저이상써야지만 포인트 지그뷰ㅜㅜㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 20:58 2년전 신고 주소
ㅇㅈ 지인한테 물어보기 어려울때 진짜 좋은 것 같음
14번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 01:10 2년전 신고 주소
맞아 나도 도움 많이 됐어 재수술로 병원 알아보기 막막했는데 성예사 있어서 다행
15번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 02:14 2년전 신고 주소
맞아 ㅇㅇ 포인트 모아야 댓글 볼 수있어서 브로커들 접근성도 낮은 것같애
16번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 02:24 2년전 신고 주소
저 코수술이랑 종아리 수술 고려하고 있는데 그 전에 알게되어 다행이에요ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 03:01 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ 쌍수하기 전에 알았다면 좋았을 텐데 약간아쉽..ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 11:06 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 나도 이제 알아서 넘 후회된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 12:59 2년전 신고 주소
ㅇㅈ  그나마 가장 브로커 적고 정보공유도 잘되는 사이트 같음
20번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 13:06 2년전 신고 주소
맞아 나두 성예사 정말 도움 많이 됐어!!
21번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 14:22 2년전 신고 주소
이런곳이 있는줄 몰랐네여
22번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 15:04 2년전 신고 주소
안좋은 후기를 볼수있는 곳이 많이 없어서 좋음
23번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 17:02 2년전 신고 주소
ㅇㅈ
24번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 17:09 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 인형얘기, 강남시스터보다 훨 나음 왜 이제야 알았나 싶음
25번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 17:14 2년전 신고 주소
맞아맞아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 더 빨리 알았으면 ㅠ
26번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 18:27 2년전 신고 주소
긍까 빨리 알았으면 더 좋았을 껄 싶다겅
27번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 18:46 2년전 신고 주소
진짜요ㅠ 쌍수상담하러 가기 전에 알게돼서 다행이에요
28번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 22:20 2년전 신고 주소
우연히알았는데 정말 유익한거같아 잘 알아서 다행이애
29번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 02:05 2년전 신고 주소
등업 ㄱ빡신게 좀 단점이라면 단점이긴하다 ㅋㅋㅋ 그래도 그만큼 브로커?들 거를 수 있는거겠지?!
30번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 02:40 2년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이걸 이네 알았을까 다들 혼자 알고 있었나바 ㅠ
31번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 09:52 2년전 신고 주소
좋은 정보 많은거같아요~~
32번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 09:55 2년전 신고 주소
미리알았더라면 진짜 병원 신중하게골랐을듯 ... ㄱㄴㅇㄴ 에서 이벤트만보고 신청하고 그랬던거 후회된다
33번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 16:32 2년전 신고 주소
ㅋㅋ좋은 사이트인건 맞긴한데 그래도 신중해야지 성형은  칼대는거니깡
34번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 17:17 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 나도 그 공지보고 너무 좋았어 안심되는 느낌ㅎㅎ
35번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 18:57 2년전 신고 주소
등업이 좀 빡세기는하지만..빡세서 안심된닼ㅋㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 18:57 2년전 신고 주소
맞아 나도 여기서 이것저것 정도 얻고 간다.. 병원 상담 돌아다니고 있는중 진짜 많은 도움 됐어
37번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 22:12 2년전 신고 주소
수술 계속 검색하고 병원찾다보니 어쩌다 여기로 왔는데.. 그래도 어딜가던 100퍼 믿을 곳은 없긴한거 같으니 적당히 걸러서 듣는게 나을듯
38번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 22:43 2년전 신고 주소
브로커도 많다고 듣긴했는데.. 그래도 걸러서 들으면 너무 알찬 사이트라고 생각하긴해
39번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 22:57 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 좀 더 빨리 알았으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠ 아쉽
40번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 23:01 2년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 빛과 소금이야ㅠㅠㅠ
41번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 04:00 2년전 신고 주소
코수술하는데 정보좀주실분 한달남았어요 ㅠㅠ
42번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 09:35 2년전 신고 주소
진짜 늦게알아서 아쉬워ㅠㅠ 첫 수술때는 왜 안알아봤는지 몰라..
43번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 14:01 2년전 신고 주소
와 진짜공감해... 나 ㄱㄴ 이랑 그 보라색 어플 ㅂㅂㅌ인가? 그런 거만 알았다가 성예사 알게된 거 너무 빛이야.. 내 첫수술 잘되면 좋겠다ㅠ
44번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 14:22 2년전 신고 주소
맞아 그런기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기진짜 잘알았어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
45번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:32 2년전 신고 주소
와 위에 댓글들 나는 보이지도 않아 뒤늦게 성예사 좋운 것 깨닫고 열심히 댓글 쓰고 글 쓰고 다니고 있어ㅜㅜ 나도 껴주라,,
46번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 17:04 2년전 신고 주소
나도 다른어플 쓰면서 찾다가 진짜 너무 광고인거 티나는것도 많고 해서 찾다가 찾았는데 진짜 잘한거 같아
47번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 17:06 2년전 신고 주소
19년부터 사용했는데 .. 까먹고이제들어옴. 그때보다 브로커도 많이 없어진것 같고 결론적으로 잘되고 있어 좋음
48번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 18:27 2년전 신고 주소
맞앙 최근에 도움 많이 받고있엉
49번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 01:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 05:00 2년전 신고 주소
이번에 성예사라는곳을 처음 알게되서 여기저기 구경하고있는데 타 카페나 어플보다 훨씬 좋은거같아용!!!!찐짜!
51번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 13:00 2년전 신고 주소
마장 마장 아직 등급 안되지만 그래도 도움 받고 글 보고 있음
52번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:51 2년전 신고 주소
근디 저 ㅣ인기글에 싸패있다는 소리 들으니까 조심도 해야할거같긴해
53번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 17:33 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋ 근데 사람 너무 믿지말거 조심해야지. ㅡㅜ
54번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 19:48 2년전 신고 주소
나 수술할라고 가입했는데 정보 많은거같아서 기대돼ㅎㅎㅎ
55번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 23:17 2년전 신고 주소
맞아맞아 진짜 좋은것 같음 ㅠ 진작 알았으면 좀 덜피곤하게 손품팔았을텐데 지금이라도 알게돼서 너무 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
56번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 04:03 2년전 신고 주소
맞아..이걸 알기전에 이미 예약 다했지만 아직 수술 전이니 예약한 곳 후기 보고 취소할 수도 있고 다행 ㅠㅠ
57번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 11:26 2년전 신고 주소
마자.... 정말 여기아녔으면 큰일날뻔했음 다행이야...
58번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 11:40 2년전 신고 주소
진짜 수술전에 알아서 다행ㅠㅠ 인기글처럼 싸패만 조심해서 참고하면 좋은거 같아 ㅜㅜ
59번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:35 2년전 신고 주소
윗 댓글처럼 싸패가 있을까봐 요즘 조금 걱정이긴 한데..ㅠㅠ
60번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 16:12 2년전 신고 주소
진짜 근데 싸패랑 광고는 어케 걸러야돼??ㅠㅠ
그래도 없는거보다는 훨씬 도움된다 성예사ㅠㅠ
61번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 17:15 2년전 신고 주소
정보 많이 얻어갈 수 있어서 좋아 어딜가도 믿을수가 없기 때문에..
62번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 18:28 2년전 신고 주소
진짜 수술하기 전에 봤어야 되는데..
63번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 20:17 2년전 신고 주소
지금 열심히 포인트 모으려고 하는 즁인데 빨리 모아서 정보 보고시프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
64번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 00:25 2년전 신고 주소
ㅇㅇ이런 곳이 있어서 참 다행이야
첫 성형 때부터 알았다면 시행착오가 많이 줄었을 텐데
너무 늦게 알았음 ㅜ
65번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 00:53 2년전 신고 주소
첫 수술 전에 알았다면 더 좋았을텐데 넘 아쉬워 ㅜㅜㅜ
66번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 02:34 2년전 신고 주소
마자 너무 좋아
67번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 02:40 2년전 신고 주소
등급제가 진짜 좋은듯
68번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 11:53 2년전 신고 주소
이런 사이트가 있는줄 이제야 알아서ㅜㅜ 등업 빨리 하고싶어ㅜㅜㅜ
69번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 17:35 2년전 신고 주소
나도 이번에 알음 ㅠㅠ 여긴 최대한 브로커 배제하겟지..?
70번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 21:59 2년전 신고 주소
나는 좋은 후기글보다 안좋은 후기글들만 뇌리에 박혀서 병원 결정이 더 어려워진 것 같아 ㅠㅠ
71번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 22:45 2년전 신고 주소
맞아맞아 진짜 이런곳 원했는데 짱좋음 !!! 주변사람들한테 추천하는중
72번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 02:10 2년전 신고 주소
나도 다른데서 손품판거 후회ㅠㅠ 여기서 진작할걸 그랫어
73번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 04:21 2년전 신고 주소
맞아 확실히 참고하면 도움되는 것 같아 손품차는 시간도 아끼고..
74번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 10:45 2년전 신고 주소
아 확실히 여기서 알아보는게 좋은 듯
75번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 01:51 2년전 신고 주소
다른곳보단 여기가 젤 좋은듯
76번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 06:50 2년전 신고 주소
그니까 이런 사이트가 있었다니 대박이야 진짜 더 빨리 알면 좋았을텐데 ㅠㅠ
77번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 07:44 2년전 신고 주소
저도 네이버카페나 어플만보다가 구글검색하다 알게됐는데 진실한후기가 많은거같아서 좋은듯해요
78번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:15 2년전 신고 주소
얼마전에 처음 알게됐는데 손품 파는거 막막하던 차에 진짜 신세계인 것 같아 ㅠ
79번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:22 2년전 신고 주소
앱보다가 보는데 확실히 앱보다는 나은거 같네
80번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 19:57 2년전 신고 주소
이런 사이트 더 많이 생겻으면 좋겟다ㅠㅠ 근데 여기도 브로커가 잇남 ㅜㅜ
81번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 20:32 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 브로커도 걸러내려고 노력하시는것 같고 정말 좋은 사이트야 ㅠㅠㅠ 고마운사이트
82번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 22:55 2년전 신고 주소
나도 정보얻으려고 왔어ㅠㅠ
후기가 많아서 좋은거같어
83번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 00:18 2년전 신고 주소
막막하던 앞날에 한줄기 빛임 정말…
ㄱㄴㅇㄴ 지웠음 바로..
84번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:10 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 여기가 제일 그나마 손품 팔기 좋은 곳 가틈.. 주변에 성형한 사람이 없어서 여기가 내 구세주임
85번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 12:34 2년전 신고 주소
마댜여… 저도 네이버에서 카페란 카페는 다 가입했는데 도무지 믿을수가 없어요 ㅠㅠ
86번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 13:54 2년전 신고 주소
맞아.. 여기는 특히 후기가 많아서 좋은 거 같아!! ㅎㅎ
87번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 14:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 은근 좋은데 등업이 어려운 것 정도...
88번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 00:55 2년전 신고 주소
마쟈마쟈 후기 많고 다른 곳보다 브로커도 적어보이고...
89번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 01:07 2년전 신고 주소
성예사 후기 궁금해서 열심히 등업 중,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 보고싶다!!!
90번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 17:56 2년전 신고 주소
맞아 나도 후기 많은게 너무 좋아 ㅠㅠ 수술 전에 걱정 많은데 정보 많아서 이것저것 많이 보게되더라
91번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 19:03 2년전 신고 주소
하.. 처음 쌍수 할떄 여기서 알아보고 할걸 많이 좀 후회하기도 함 ㅠㅠ..
92번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 23:34 2년전 신고 주소
곧 수술생각하려고 서치중에 지금이라도 찾아서 진짜 다행 너무좋아
93번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 00:26 2년전 신고 주소
처음부터 이 사이트 알았으면 좋았을껄.. 친구 잘 됐길랴 따라가서 했는데 여기다가 병원정보 찾아보니까 망한사람 많더라 .. 정말 신중하게 해야겠어
94번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 00:42 2년전 신고 주소
수술하기 전에 가입하고 등업 해놓을걸 늦게알아서 후회중이야..
95번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:33 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 며칠전에 알아서 수술 전까지 열심히 등업하려고 노력중
96번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 01:56 2년전 신고 주소
나도 상담 다니기 전에 알게 돼서 너무 좋아...어플보다 더 믿을수있어서ㅠㅠㅠ
97번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 02:12 2년전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 많이 도움 돼.. ㄴㅇㅂ나 어플보다 솔직한 후기 많은 것 같아서 얼른 등업ㅌ됐으면ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성