• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트는 진짜 식단이 더힘든거 같애~

글쓴이 2022-01-07 (금) 15:53 2년전 314
다이어트라고 말한다기 보다 건강을 위한 노력... 이라고 봐야 할거 같애
운동은 진짜 요즘 춥고 그 거리두기 연장되서 센터도 못가고 그래가지고
홈트 가끔하는정도인데 식단은 좀 빡세게 하거든ㅋ...
근데 이게 좀 하고나면 진짜 식욕이 미친듯이 당길때가 있는데
그게 바로 요즘이야ㅠㅠ...솔직히 식단만 잘해도 살빠지는게 난 보여서
운동은 설렁설렁 했는데 요즘 입터져서 난리야 난리ㅠㅠ...

922,991
2,487,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 16:40 2년전 신고 주소
마자요ㅠㅠ 사실 식단만 잘 지키면 다이어트 반은 끝난거잖아용 저는 꼭 자기전에 입터져서 죽겠어요,,
2번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 16:43 2년전 신고 주소
입 한번 터지면 장난아니야 진짜... 그래도 힘내자규
3번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 16:45 2년전 신고 주소
세상엔 왜 이렇게 맛있는게 많아가지고 말이야..ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 16:48 2년전 신고 주소
다이어트 식단이 제일 중요하긴 해 누구나 알지만 실천하기 어려운 그것 ㅋㅋㅋ
난 건강떼문에 어쩔수 없이 저탄수 저염식 군것질 끊었더니 두달만에 6키로 빠져서 병원서 그렇게 극단적으로 하지 말라고 말렸었어 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 17:32 2년전 신고 주소
인정 솔직히 운동은하라면하는데 식단지키는게 더힘들어....
6번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 18:05 2년전 신고 주소
먹는것만 잘 조절하면 최소한 살은 안찌니까 제일 중요하지.. 힘들어서 그렇지
7번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 22:37 2년전 신고 주소
흑 맞아죠ㅠㅠ 식당 중요한 거 아는데 왜 다이어트만 한다고 생각하면 더 먹고싶은지 진짜 미치겠네용!!! 지금도 과자가 너무 먹고싶어요!!!
8번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 22:41 2년전 신고 주소
맞아맞아ㅜ 맨날 먹고 후회하고 먹고 후회하고...ㅎㅋㅎ 너무 갑자기 극단적으로 식단하려니까 더 그런 거 같아. 양부터 조금씩 줄여보려구.ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 04:05 2년전 신고 주소
난 귀찮아서 운동이 더 힘들어ㅜㅜ 먹는 건 참을 수 있는데ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 13:30 2년전 신고 주소
입터질때  ...위늘어나는거 조심해야대 ㅜㅜ 담날 더채워달라고 난치쳐 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 14:49 2년전 신고 주소
마자 없으면 안먹는데 보이면 먹으니까 ㅠ 음식을 아예 안먹을수도 없고ㅠ
12번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 16:45 2년전 신고 주소
운동은 얼마든지 하겠는데 식단이 진짜 힘들어 ㅜㅜ
진짜 먹고  운동하면 건강한돼지지 절대 살안빠지더라
13번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 17:23 2년전 신고 주소
다이어트 클린식으로 잘 챙겨먹으면 배는 안고프더라...
14번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 22:38 2년전 신고 주소
맞아..참기도 힘들고 탄단지 잘챙겨서 먹어야하고..식단 지키고 만들기가 제일 귀찮고 힘들어ㅠ
15번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 17:39 2년전 신고 주소
운동 3 : 7 식단 이라는 말 있지.. 운동 진짜 하루 세네시간 안할거면 식단 필수니까 습관을 들여봐야지 뭐 ㅠ 나나 잘해야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성