• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

귀족수술

글쓴이 2022-01-07 (금) 15:41 2년전 937
귀족수술하고 부작용난 사람있어??
팔자 핵 파여서 고민된다 ㅠㅠ

2,494,890
2,437,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 15:46 2년전 신고 주소
귀족수술 부작용 사례 많지...
많이 움직이는 부분이라 팔자위치에서 살짝 위로 밀린대
그럼 전보다 팔자주름이 도드라져 보이는 단점이...
2번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 17:03 2년전 신고 주소
필러도 움직이고 보형물도 움직이다니 너무 슬픈 팔자주름이네 ㅜ 나도 팔자 고민인데
주름수준이 아니라 그냥 넓게 패임.
필러넣었다가 볼쪽으로 다 이동해서 그거 녹이느라 애먹었음...ㅜ 팔자엔 뭘 넣어야 한다니!!
3번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 22:31 2년전 신고 주소
어색할거같아 .. 팔자진짜스트레스야 필러도 밀린다는데 리프팅이어때
4번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 22:47 2년전 신고 주소
귀족이 워낙 호불호가 강해서요.
필러도 소용없고, 참 난감합니다.
들어가는 위치라도 정확히 알면 할지말지 결정할거같아요.
5번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 04:09 2년전 신고 주소
저도 고민이예요유ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 10:35 1년전 신고 주소
귀족보형물 넣은지 오래됬는데 움직여서 팔자에 딱안붙어있고 노답이야  빼고싶어죽겟눈데 입안째서해야되니까 엄두가 안나
7번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:11 1년전 신고 주소
귀족 수술 고민으로만 몇년이 지난것 같아 원숭이될까 무서움
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성