• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

쉴 때 보통 뭐행?

글쓴이 2022-01-06 (목) 15:29 2년전 355
쉴 때 보통 뭐하면서 쉬어?? 넷플릭스? 디즈니 플러스? 책 읽기??

1,552,011
2,115,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:32 2년전 신고 주소
요즘은 넷플릭스 인기 많은거 몰아보고 쉬는편이야 지옥 재밌데서 정주행 하는데 즐겁게 봤어 디즈니는 구독할까 하는데 자막이 엉망이란 얘기도 있어서 고민중이야ㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 17:08 2년전 신고 주소
나는 유튜브!
3번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 19:37 2년전 신고 주소
유튜브 보다보면 볼게 너무 많아서 끝도 없더라 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 23:05 2년전 신고 주소
유튜브랑 게임~ 유튜브 계속 보다보면 시간 순삭이얌
5번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 03:12 2년전 신고 주소
넷플릭스랑 티빙 엄청 바 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재미쏘 ㅠㅠ 시간 가는줄 모르고 보는듯
6번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 10:43 2년전 신고 주소
유튜브를 젤 많이 보는거 같아 요즘에는 나무깎고 쇠로 뭐 만들고 이런거 자꾸 보게돼 멍하니 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:32 2년전 신고 주소
유튜브랑 넷플!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 침대에 그냥 누워있어.. 젤 좋아
8번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:33 2년전 신고 주소
아무것도 안하고 누워서 멍때리거나 넷플릭스 달림 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 13:27 2년전 신고 주소
이번에는 지옥이랑 하이틴 영화같은거 보고 시간ㄸㅔ웠어
10번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 16:17 2년전 신고 주소
아무것도 안하거나 폰보거나 넷플보거나 에셈알 들어ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:13 2년전 신고 주소
넷플릭스보고 유튜브 브이로그 힐링되는더 보는편이야!!
12번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 23:57 2년전 신고 주소
그냥 아무것도 안하고 침대 위에 있닼ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성