• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플릭스 요즘 재미난게 없다.................

글쓴이 2022-01-06 (목) 14:48 2년전 684
ㅋㅋㅋ징하게 봤더니 볼게 없어.... 인기있는 지옥이며 dp 뭐 등등 다 봤는데....

추천해줄사람!?!?!

진짜 숨은 명작 아는 찐 고수 없어?!

2,526,049
1,532,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:12 2년전 신고 주소
맞아... 난 지옥도 보다가 그냥 껏는뎅 그거 끝까지 보면 재밋어?? 평은 좋더라

글쓴이 작성자 2022-01-06 (목) 15:14 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ지옥 첨에는 살짝 졸릴랑 말랑 했는데 .. 후반 갈수록 더 재미나는듯!
2번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:20 2년전 신고 주소
나두그랭ㅠㅠㅠ 지옥이랑 DP재밌게 봤었는데 그 이후에 없엉 마이네임 재밌긴 한데 지옥 DP 만큼은 아니였어

글쓴이 작성자 2022-01-06 (목) 15:27 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ매니아들은 분명 구석구석 꿀 명작들 알고 잇을거같은데... 어디들 숨어있는걸까
3번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:55 2년전 신고 주소
손더게스트
4번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 16:18 2년전 신고 주소
나두 재밌다는거 보다가 보통 중간에 탈주ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 16:19 2년전 신고 주소
그치 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 나도 막 찾아보고는 있는데 없옹 안보여 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 16:33 2년전 신고 주소
오히려 애니어때 ㅋㅋㅋ 하이큐 존잼인데..  지옥 디피 이런 거 자극적인 거 보다가 보면 얼마나 힐링되는지..
7번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 19:38 2년전 신고 주소
고요의 바다 ㅠㅠ 호불호 많이 갈린다던데 나는 재밌게 봤어
8번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 23:28 2년전 신고 주소
나의 문어 선생님 추천! 잔잔한 다큐같은데 내용이 흥미롭고 재밌음~!
9번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 23:55 2년전 신고 주소
나도 볼게 없어서 애니를 한번 봐볼까~하고 귀멸의 칼날 봤는데 왜 재밌냐..ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 03:38 2년전 신고 주소
장르랑 시리즈가 넘많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봤던 영상들 다시 들어가보면 밑에 비슷한콘텐츠라고 해서 추천하는거있어! 그걸로 추천해주는것들 한번 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:17 2년전 신고 주소
지옥 노인폭행장면에서 하차함 ㅜㅜ 고요의바다 난 괜찮았어
12번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:32 2년전 신고 주소
이제 우리학교는이라고 좀비물 나온다던데!! 완전 기대중임
13번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:38 2년전 신고 주소
그해여름이였나 .. 그 최우식이랑 김다미? 나오는거 재밌던데 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 16:34 2년전 신고 주소
이번에 나온 고요의 바다 갠적으로 난 지옥보다 재밌게 봄! (지옥 사실 불편해서 끝까지 다 못 봄)브리저튼이나 에밀리 어쩌구는 로맨스물 가볍게 보기 괜찮고 미드 중에선 퀸스갬빗을 제일 재밌게 봄 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 21:59 2년전 신고 주소
나는 요즘 솔로지옥 이런게 재밌더라ㅋ 외로워서 그런가 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 14:52 2년전 신고 주소
솔로지옥 그냥 틀어놓고 멍하니 보기 괜찮더라ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 16:18 2년전 신고 주소
오티스의 비밀상담소 개꿀잼이야ㅋㅋㅋ 야하긴 한데 그거만큼 재밌는거 못봤어
18번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 11:08 2년전 신고 주소
원헌드레드 추천 진자 ㄹㅇ 인생 드라마 객꿀잼임 ㄱㄱㄱㄱㄱ
19번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 20:37 2년전 신고 주소
드라마는 아니고 영환데 버드박스 재밌게 봤어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성