• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이런 연애 오래해본 사람?

글쓴이 2022-01-05 (수) 21:43 2년전 458
만나는 오빠가 있는데
서로 사귀자는 말 안하고 사귀는거 같이 4달 넘게 지내고 있어;;ㅎㅎ

원래 같았음 무슨 사이냐고 정리하고 만났을텐데
나이가 들어서 그런가 나도 책임감을 느끼고 싶지 않더라구.. ㅎ

나같이 연애해본 사람?

2,686,240
420,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:51 2년전 신고 주소
웅 나 자주 그랗게 했어 근데 난 그게 별로였어서 이제 안 그러려고
2번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 02:22 2년전 신고 주소
그것도 익숙해지면 나중에보니깐 시간아깝더라 진지한사이가 될가면 연락하구 아님 정리ㄲ
3번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 11:30 2년전 신고 주소
본인도 상관없음 괜츈인데... 이렇게 신경쓰고 있는거 보면 애써 외면하고 있는게 아닐까....?
 원래 같았음  이라는건 확인하기 두려운거지 정리하고 싶은 마음을 있는거 같아...
4번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 13:43 2년전 신고 주소
나도 그랬었는데 확실히 하는 게 낫더라 나중에ㅐ 보니까..
5번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 19:17 2년전 신고 주소
난 해본적 없는데 얼마전 결혼한 지인 그렇게 사년 만나고 결혼했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 사람 성향마다 다른데 나는 확실한거 좋아해서 사귀자고 선 긋는게 맞다 생각하는데 아닌 사람들은 그렇게도 잘 만나더라
6번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 00:13 2년전 신고 주소
둘다 같은 맘으로 서로 책임감 느끼고 싶지 않은거라면 괜찮지 뭐~
7번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 10:47 2년전 신고 주소
확실히 하는게 저 가까워지고 좋기는 한데 나도 책임감없이 만나는게 편하긴 해
8번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 22:51 2년전 신고 주소
그래도 확실한 게 좋지 않나? 남자 입장에서 책임감 싫으니 말 안 할 거야 언니들 입장에선 확답을 듣는 게 낫지
나 왜 만나? 물어봐 약은 남자는 넌 나 왜 만나 이러면서 상대방한테 넘기더라고 이런 넘이면 그냥 패스
솔직하게 서로의 시간과 열정 에너지 돈 감정 낭비 안 하려면 물어보고 시작하는 게 맞아~
머든 애매하게 하는 넘들은 자기 손해 안 보고 즐기려는 너무 약은 넘들 ~ 서로 통해서 공감이 잘 되어서
친해보고 싶고 좋아져서 확인하고 시작해야지 물론 계산 들어가는 거 맞아~꿩 대신 닭이 아니라 정신적 유대감 끌려서 만나야지
아 쓰다 보니 옛날 약은 넘 때문에 욱 하네 ㅜ,ㅜ
9번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 15:06 2년전 신고 주소
나라면 그래도 확실하게 정리하고 만날 듯 애매한 체로 사귀긴 싫어서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성