• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

호캉스 너무 가고 싶다

글쓴이 2022-01-05 (수) 18:44 2년전 280
작년 겨울에 가고 안갔는데!
어디가 좋을까~~~~ 지역은 서울로!!! 추천해조 예사들!!

2,316,490
946,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:54 2년전 신고 주소
포시즌스 호텔이좋고!! 새로 생겨서 아직 안가봤는데 유에이치 스위트 좋은거 같아!
2번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:56 2년전 신고 주소
요즈음에는 해외도 못 가구 ㅠㅠ 조선 팰리스? 역삼에 있는데 조식이 맛있대 소근소근
3번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 00:36 2년전 신고 주소
반포에 있는 JW MARRIOTT 진짜 좋아.... 진짜 괜히 비싼 게 아니라는 걸 단번에 느꼈어
4번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 03:11 2년전 신고 주소
침대 극락을 느끼고 싶으면 웨스턴 조선? 여기 추천. 진짜 가본 침대중에 최고였어...그냥 가서 잠만 자도 행복했을 정도
5번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 22:51 2년전 신고 주소
난 신라호텔 좋았어! 이그제큐티브 라운지 해서 하루종일 먹음ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 11:09 2년전 신고 주소
호캉스 좋지 왠만한데 요새 다괜챃아서 아무데나가도 좋을듯
7번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 23:56 2년전 신고 주소
호캉스 너무 좋지 ㅜㅜㅜ 요새는 다들 시설도 좋고 잘 되어있어서 조금만 찾아봐도 좋은 곳 많을 거 같애
8번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 15:04 2년전 신고 주소
그랜드워커힐 좋더라...뭔가 서울을 벗어난 느낌이어섴ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:15 2년전 신고 주소
포시즌스 스파도 엄청 좋다던데 그만큼 비싸더라 ㅠㅜㅜ호캉스 최고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성