• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행 떠나는거

글쓴이 2022-01-05 (수) 18:41 2년전 498
진짜 코시국때문에 여행도 제대로 못 가고 맘 편히 놀지도 못하고 그래서 진짜 딱 한달만 제주도 같은곳 가서 한달 살기하고 편하게 쉬고 오고 싶다ㅠㅠ

845,250
2,366,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:51 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅠㅠ 지인중에 제주도 한달살이 한 사람 있는데 진짜 너무너무 행복했다고 하더라구
진짜 해외는 바라지도 않으니까 국내여행이라도 가고싶다 흑
2번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 22:23 2년전 신고 주소
제주도!!! 나도 한 달 살이 하고 싶다...  하고 싶은거 계속 하면서
3번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 23:53 2년전 신고 주소
나도나도ㅠㅠㅠㅠ 그래서 맨날 여행유튜버 영상보면서 대리만족하고 그래ㅠㅠ 나는 취준중인데 뭔가 현실회피하고 딱 2주정도면 혼자 여행하고싶어
4번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 01:34 2년전 신고 주소
그니까..! 나는 일식 매니아라서 일본 여행 계획했었는데 코로나 터져서..하..
5번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 04:49 2년전 신고 주소
나두 어디든 가고싶다 ㅠㅠ 코로나때문애 여행도 못가서 슬픔
6번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 10:34 2년전 신고 주소
나도 퇴사하고 제주도 한달살이 꿈꾸는중이야..ㅜㅜ코로나때문에 여전히 무섭긴 하지만...
7번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 16:26 2년전 신고 주소
매년 가던 해외여행 못가니 너무 우울해 답답하구 ~~ 국내는 휴가철에 너무 좋은데 예약도힘들구ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 16:48 2년전 신고 주소
외국에 있는데 한국 들어가고싶다..부스터 맞으면 자가격리 해제시켜줬으면 좋겠다
9번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 22:40 2년전 신고 주소
진짜 매년 가깝든 멀든 해외여행 가는게 낙이었는데...너무 우울해ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 17:23 2년전 신고 주소
코로나 전에는 진짜 여름에 휴가 한 번 싹 지대로 다녀오는 맛으로 살았는데 ㅠ
11번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 21:09 2년전 신고 주소
취업하고 휴가때마다 여행가는게 꿈이였는데..취업하자마자 코로나…ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 10:06 2년전 신고 주소
언제쯤 자유롭게 여행을 갈수잇늘까.. 오늘도 직징은 웁니다
13번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 06:37 2년전 신고 주소
나도나도나도 이제 마스크 안쓰면 나가는게 어색 할 정도야
14번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 08:07 2년전 신고 주소
ㅜㅠ제주도오오 진짜 힐링이지 나두또가고싶다ㅜㅜ 사실해외가더 가고싶긴한데 그나마 제주도는 이코시국에 갈수있는게 큰메리트ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 13:52 2년전 신고 주소
나두 여행가서 힐링하고 재충전해서 오고 싶네 .. 자유롭게!!
16번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 10:16 2년전 신고 주소
그니까 진짜 가까운 일본이라도 놀러가고싶어 ㅠㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성