• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사 분위기가 너무 안좋아서

글쓴이 2022-01-05 (수) 18:37 2년전 494
요즘 더 다니기 싫어졌어
지들끼리 싸우고 난리 났엉...ㅜ
옆에서 보는 나는 괴롭다구!

2,473,051
1,471,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:39 2년전 신고 주소
오떻게참고다뇨ㅕ,,,
2번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 20:04 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 그냥 최대한 병풍인척하자 휘말리면 피곤햐
3번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:11 2년전 신고 주소
아직 학생인나는 회사생활이 어떤분위기인지 걱정되네
4번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:55 2년전 신고 주소
회사 분위기가 삶의 질에 미치는 영향 은근 무시 못하더라..
5번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:57 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 회사 분위기 진짜 잘 살펴야하고 중요한 것 같아 화이팅
6번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 01:44 2년전 신고 주소
회사 분위기랑 사람이 나는 가장 크게 영향 미쳐서 힘들더라구 ㅠㅜ 고생이 많다 토닥토닥..
7번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 02:54 2년전 신고 주소
나한테 불똥만 안튀면 괜찮은데ㅠ.. 회사 생활은 적당히 숙이고 들어가는게 베스트인거같으ㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 09:36 2년전 신고 주소
회사에서 지들끼리 싸우는애들 개꼴뵈기싫음 ㅋㅋㅋ 뭐그리 자존심을 세우는지
9번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 10:30 2년전 신고 주소
모르는척 하려고 해도 다 들리니까 듣는것만해도 스트레스야 ㅠㅠ 조용히 알아서들 싸우면 좋은데
10번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 15:18 2년전 신고 주소
아니.. 분위기 좋아도 가기 싫은게 회사인데.. 고생이 많다 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 16:31 2년전 신고 주소
이직알아봐.. 회사분위기 중요하지! 나한테도 영향이 가지않나?ㅠㅠ 힘내
12번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 16:46 2년전 신고 주소
회사 분위기 안 좋으면 진짜 더.. 출근하기 싫은데..ㅠ
13번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 10:53 2년전 신고 주소
분위기 안좋으면 더 가기 싫겠다 휘말리지 않으려면 눈치살펴야 하는게 그것도 힘들어ㅜ
14번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 23:07 2년전 신고 주소
진짜 회사 분위기 안좋으면 하루하루 아침마다 힘들어 ..
15번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 21:11 2년전 신고 주소
분위기 안좋으면 난 더 좋던데ㅎㅎ보는 재미도 있고 시간 빨리감
16번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 10:06 2년전 신고 주소
고래싸움에 새우 등 터진다는 말이 딱이네.. 고생이야ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성