• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성예사는 진짜 알바 없엉?

글쓴이 2022-01-05 (수) 05:36 2년전 3451
궁금행... 요새 알바들 너무 지능적이어서 얼굴 건드려야하는데 그냥 할 수도 없고 ㅜㅜ 어디 믿고 가야하나 고민...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 142건
100번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 03:50 2년전 신고 주소
어플 카페보다는 제일 적은듯... 구글링까지 손품팔아야지
101번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 13:45 2년전 신고 주소
꽤 있는 것 같은데 ㅋㅋ
75번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 16:17 2년전 신고 주소
애초에 ㅂㄹㅋ 없는 곳은 존재할수가 없다고 생각해서 적당히 거르는중
102번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 23:18 2년전 신고 주소
맞아 다른댓쓴이들 처럼 손품 덤으로 꼭 팔아야해,, 구글링도 하고 !!!
103번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 00:08 2년전 신고 주소
하 발품 팔라니까 걍 정신없고 귀찮다
104번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 09:24 2년전 신고 주소
당근있을듯ㅠㅠ 알아서 이곳저곳 잘 알아보고 걸러야지ㅠ
105번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 18:25 2년전 신고 주소
없을 수 없다 생각해 어떻게 걸러야될지.. 다 확실히 못 믿겠어
106번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 20:38 2년전 신고 주소
나같은 지방익은 진짜 이런 곳에서 정보 알아가는데 진짜 모르겠다 ㅜㅜ
107번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 23:49 2년전 신고 주소
아예 없을 수 가 없을 듯 … 다른 어플이랑 후기 겹치는 사람도 많던데 이벤트라 그런지… 여기서 검색해 보고 또 여러 사이트에서도 검색해보고 거를 때 걸러서 잘 추려봐야할 듯
108번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 02:35 2년전 신고 주소
없을 수는 없죠 ㅋㅋ,,
109번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 03:53 2년전 신고 주소
그래도 어플보단 없지 않을까 생각해요 ..!
110번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 05:06 2년전 신고 주소
성형어플보단 적지않을까 ㅜㅜ 브로커땜에 버거로운건 어쩔수없는듯
111번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 06:56 2년전 신고 주소
티 안나게 활동 할 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 어플은 진짜 너무 심해
112번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 11:48 2년전 신고 주소
막 보다보다보다보면 브로커인지 아닌지 티가 난다는데 왜 아직도 나는 못보는디 ㅎㅎㅎㅎ 적당히 걸러야지 하는데 그게 그렇게 어렵댜
113번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 11:49 2년전 신고 주소
나도 궁금...
114번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 15:30 2년전 신고 주소
있긴 있는 거 같은데 다 조금씩 티도 나고... 신고할 수고 있으니깐 크게 신경 안쓰임
115번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 17:38 2년전 신고 주소
모르지 가끔 티나는 애들 잇긴함 ㅋ
116번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 21:57 2년전 신고 주소
모르지ㅠㅠ 잇을수도ㅠㅠ 그래도 다른곳보다는 덜하지 않을까??ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 22:00 2년전 신고 주소
등업시켜줘어.... 나도 후기글 읽고싶다 정말 흑흑ㅠㅜ
117번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 02:09 2년전 신고 주소
그나마 다른데보다 없을 것 같아서 가입한건데 없었으면 ㅜㅜ
118번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 04:22 2년전 신고 주소
아예 없는 곳은 아무데도 없을 듯 유명해지면 더 많아질 것 같아
119번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 12:13 2년전 신고 주소
있을거같긴한데 아닌 사람도 많을테니 글 보고 잘 판단하면 문제 없을 듯..?!
120번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 16:22 2년전 신고 주소
그나마 다른 곳들보다는 나은 거 같애.. 구글링도 해가면서 종합해봐야겠지만
121번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 23:42 2년전 신고 주소
다른 곳보다야 낫겠지만 사실 할려면 얼마든지 할 순 있을듯 ㅠ
122번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 06:55 2년전 신고 주소
있긴할듯 딱 알아볼수도없고 너무 힘들다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
123번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 09:07 2년전 신고 주소
여기는 어느 정도 걸러지는 것 같은데 다른 카페나 어플은 진짜 티나더라ㅋㅋ
124번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 12:57 2년전 신고 주소
없을리가.... 여기도 예전엔 그래도 그나마 클린한편 이었던거 같은데 지금은... ㅋㅋㅋ..
125번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 13:41 2년전 신고 주소
그나마 나은건가
125번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 13:41 2년전 신고 주소
그나마 나은건지 ㅜㅜ 후 걱정걱정
125번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 13:42 2년전 신고 주소
그나마 나은건지 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 알아보는데 시간도 많이 소모되고 ㅜㅜ
126번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 14:03 2년전 신고 주소
당연 있기야 있겠지?? 걍... 최대한 비판적으로 보고 알아서 거르는 법 밖엔...
127번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 16:50 2년전 신고 주소
없지는 않을듯...ㅠㅠ
128번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:27 2년전 신고 주소
당연 있겠지..그래서 사진 후기 위주로 보고 웬만한건 다 걸러
129번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 17:41 2년전 신고 주소
댓글알바 없는 분야가 없을거같아.. 학생때도 인강으로 몇번 당해봐서 적당히 걸러야지 ㅠㅠㅠ
130번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 19:58 2년전 신고 주소
브로커 진짜 정성 가득하다ㅡㅡ; 어디든 다 뚫고 다니네ㅡㅡ
131번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 20:06 2년전 신고 주소
아예 없지는 않을것같아요. ㅜㅜ 그래도 등업 까다롭고 그러니 좀 덜하지 않을까요?
132번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 22:22 2년전 신고 주소
저도 여기서 정보얻으려고 하는데,
브로커있음 너무 슬플것같아요ㅠㅠ
거르고싶은데 눈돌아가서 ㅠㅠ
133번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 00:32 2년전 신고 주소
있을거 같어 정말 싫다 브로커ㅠㅠㅠ
근데 딴데보단 덜한가 같더라
134번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 04:04 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 잘 걸러야할듯 .. 요즘 하도 아닌 척 잘해서 어려워
135번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 05:13 2년전 신고 주소
그래도 다른데 보다 없길 빈다 .. ㅠㅠㅠ
여기 근데 처음 들어봐
136번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 10:18 2년전 신고 주소
에효 브로커의심신고 버튼 있으니 의심되면 신고 누르자...ㅠㅠㅠㅠ
137번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:34 2년전 신고 주소
그래도 요즘 성형외과들은 ㅂㅂㅌ이랑 ㄱㄴㅇㄴ에 글 올리면 dc해준대ㅋㅋㅋ병원에 각 어플마다 같은 작성자가 글 두개올린거 있으면 킹리적갓심이야..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성