• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아직도 2022인거 안믿긴드

글쓴이 2022-01-05 (수) 02:01 2년전 373
나만 아직도 2019년에 살고 있는 느낌이야ㅋㅋㅠㅜ…
2020과 2021은 너무 순식간에 지나가버렸터

2,427,848
2,379,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 06:48 2년전 신고 주소
나도.. 한게 없어서 더 그런 듯 큐 솔직히 코로나 이후로 정신도 안 자란 기분이야 경험한 것도 별로 없고
2번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 07:35 2년전 신고 주소
21년은 진짜 순식간이였어
3번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 10:18 2년전 신고 주소
그니깐.. 22년도 벌써 5일이나 지난게 말이 되냐구..
4번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 13:58 2년전 신고 주소
헉 이 글을 본순간 맞아 진짜 19년같애..했는데 지금 22년이네 소름ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 14:00 2년전 신고 주소
코로나 때문에 2년이 그냥 훅 가버렸다 돌려내... ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 16:12 2년전 신고 주소
이게다 코로나떄문이다 ㅠㅠㅠㅠ22년은 제발 이렇게 안흘러갔으면 좋겠어
7번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 17:53 2년전 신고 주소
2년동안 한게 업성ㅠㅠㅠ 코로나 너무 싫다
휴 2022년도라니
8번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:37 2년전 신고 주소
이번새해는 새해 느낌이 안나,,, 나만구래 ??
9번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 01:55 2년전 신고 주소
코로나 제발 끝났으면 좋겠어...놀지도 못하고 슬프다..
10번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 12:40 2년전 신고 주소
사실 21년도두 아직 어색함..ㅋㅋ 코로나 빨리 끝나라ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 19:52 2년전 신고 주소
코로나 때문에 2년 삭제된 느낌이야...시간 너무 빨리 간다ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 16:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 2021년은 진짜 순식간에 지나가서 지금이 21년도같아
13번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 02:14 2년전 신고 주소
나의 나이는 왜 이리도 빨리 흘러가는지…
너무하다 증말
14번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 16:27 2년전 신고 주소
어느새 16일이나 지나버렸네... 세월 진짜 빠르다 어영부영 1월의 절반이 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 13:44 2년전 신고 주소
시간이 너무 빠른데 뭐하고 있는건지 잘 모르겠다 이년전으로 가고 싶다아아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성