• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월급날 몇일인가요

글쓴이 2019-01-20 (일) 22:48 5년전 334
다들 월급날이 몇일이에요? 이번달부터 적금들려고 2019대비... 계획해놨는데 막상 월급날되니까 지난달 카드값이 이번달에 나가고 벌써부터 수급이 꼬여버림ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 계획적으로 쓰고 싶은데 충동이 앞서네요 제태크 비결 이야기나눠요

1,916,677
2,462,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 23:39 5년전 신고 주소
전 월급낳 30일이에요 그런데 갚아야할 카드값이 너무 많네오
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:07 5년전 신고 주소
전10일입니다 카드값도 10일ㅎㅎ
배우자도 그렇고ㅋ그래서
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:15 5년전 신고 주소
전 17일입니당ㅋㅋ공뭔이라서융ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:39 5년전 신고 주소
저도 17일입니당 나라에서 돈받아서요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 03:52 5년전 신고 주소
저는 10일입니다!! 다음달까지 아직 한참 남았네요...ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 10:29 5년전 신고 주소
전 사업자라 뒤죽박죽! 회사원분들 부러워요ㅜ!!!!!!!
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 10:41 5년전 신고 주소
저는 말일요~ 제테크는 적금.....
고정지출, 유동지출, 비상금 나눠서 돈관리하고 있어요
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 11:51 5년전 신고 주소
저는 18일이욯ㅎㅎㅎㅎ저번주에 받았는데 왜 벌써 빈털털이인거죠,,
9번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 17:12 5년전 신고 주소
저는 25일이에요!! 들어오자마자 왜이렇게 써야할곳이 많을까요..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:33 5년전 신고 주소
저도뒤죽박죽이에요 하루가고 안가고하네요ㅜㅜ
일용직노동자수준이에요
11번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 16:07 5년전 신고 주소
말일이여..ㅎㅎㅎㅎ말일빨간날일때는 더일찍들어오는데 빨리들어왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 12:30 5년전 신고 주소
공무원이 17일인건 처음 알았네요..저는 25일이예요~~
13번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 07:54 5년전 신고 주소
전 15일 30일... 투잡뛰어요..........................
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성