• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

장에 좋은 약들 알고 계신게 있으실까요?

글쓴이 2018-11-20 (화) 16:28 5년전 339
ㅜㅜ 타고난 장 트러블러입니다...
유산균, 양배추즙, 요거트 등등 챙겨먹어도
한 번씩 꼭! 장에서 존재를 나타냅니다 ㅜㅜ
혹시 드시고 효과를 보신 제품들이 있으신지요? 추천 좀 부탁드려요ㅜㅜ 이 고통 벗어나고 싶네요 ㅜ

2,518,680
2,012,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:31 5년전 신고 주소
전 유산균이 제일 좋던뎅 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:38 5년전 신고 주소
그 뭐지 카베진같은거먹으면안되나요?
3번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 19:45 5년전 신고 주소
카베진 효과 좋고요 유산균도 꾸준히 먹으면 좋아요
그리고 밀가루 커피를 줄이면 확실히 속이 편합니다..
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 21:43 5년전 신고 주소
하 저도 알고싶네요 장이 안좋아서 피부도 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 23:35 5년전 신고 주소
프로바이오틱스인가ㅜ장에 좋다고 들었어요
6번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 02:09 5년전 신고 주소
밀가루, 기름진음식, 찬음식 줄이고 유산균 꾸준히 먹으면좀 나아요!
7번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 06:22 5년전 신고 주소
쾌변...? 전 쾌변먹어요
8번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:20 5년전 신고 주소
유산균 추천해여!! 장에 유산균 좋더라구여
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:32 5년전 신고 주소
저는 매치니코프 먹어요.!!
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:10 5년전 신고 주소
프로바이오틱스 유산균인데 장건강하게해줌
11번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:25 5년전 신고 주소
유산균 꾸준히 먹음 좋다고하던데 아닌가보네요ㅠㅠ 식습관 개산도 좀 하시면 도움될듯해여
12번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:34 5년전 신고 주소
전 티벳버섯 키워서 먹는데...
딱히 좋은지 모르겠어요
물도 많이 마셔야하고 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 13:11 5년전 신고 주소
저도 뭘먹어도 장에까지 가질 않나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 이것저것 좋다는건 다 먹어봤는데 제 장만 피해가는느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성