• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플추천좀

글쓴이 2022-01-04 (화) 12:56 2년전 336
퀸스갬빗 다 봤고 다음에 뭐볼까 한드 빼고 추천좀...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 13:08 2년전 신고 주소
오에이 (4화까지만 참고 보면 인생 드라마)

글쓴이 작성자 2022-01-04 (화) 13:14 2년전 신고 주소
오 그거 들어는 봤다!! 그거 재밌구나ㅋㅋㅋㅋ 4화까지 참고봐볼게
2번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 14:17 2년전 신고 주소
난 개인적으로 기묘한이야기 넷플 원탑이라고 생각해 꼭봐
3번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 14:41 2년전 신고 주소
브리저튼, 키싱부스, 내가 사랑했던 모든 남자들에게, 종이의 집, 오티스의 비밀상담소!
4번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 15:45 2년전 신고 주소
로크앤키 기묘한이야기 데어미 존잼임 ㅠㅠ 진짜 꼭 봐 제발
5번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 19:05 2년전 신고 주소
sf 좋아하면 로스트인 스페이스 짖ㄴ짜 개재밌어 시즌3까지 있는데 몰입도 최강 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 23:34 2년전 신고 주소
에밀리 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 03:09 2년전 신고 주소
원헌드레드 재밌엉
8번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 20:26 2년전 신고 주소
요즘 슬픈 애니영화가 재밌던데 너의췌장을먹고싶어 같은거 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성