• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

제가 모태솔로에요ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-01-20 (일) 21:33 5년전 420
왜 그런지 모르겠네요 그냥 평범하게 생겼고 대학두 다니고 친구들은 턱턱 잘도 생기는데
 나이 25 먹도록 지금까지 뭐 하고 살았는지 모르겠어요 다들 남자친구 어디서 만나셨나요
제가 화장을 안 하는 것도 아니고 스타일링도 관심 되게 많거든요

2,455,772
2,480,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 22:49 5년전 신고 주소
ㅠㅠ기회를 좀 더 많이 만들어보세요 동아리든 알바든 스터디든!!
2번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 23:35 5년전 신고 주소
모솔이면 어때요. 전 연애 해봤는데 해봐야 좋을거 전혀 없더라고요.
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:08 5년전 신고 주소
자신감이 중요하죠ㅋㅋ자신감이 반은 먹고들어갑니다ㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:17 5년전 신고 주소
그정도면 못 사귀는 게 아니라 안 사귀는 거 아닌가요? 괜찮아요~
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:35 5년전 신고 주소
연은 있는법이니깐용!!! 너무 우울해하지마세요
꼭 생기실거니깐!
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:19 5년전 신고 주소
모솔은 이유가 무조건 있더라구요 ..(저포함ㅎ) 혹시 눈이 너무 높진 않으신가용 ㅠㅠ?
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 10:18 5년전 신고 주소
뭔가 만남을 가질 수 있거나 그런 환경이 부족해서 그런게 아닐까여??
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 10:29 5년전 신고 주소
열심히 사람들 만나면서 내생활 갖다보면  자연스레 인연은 오게 되있드라구요~~
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:24 5년전 신고 주소
저도 모솔인데 혹시 자만추 이신가요? 저도 그렇고 주변 모솔 친구들 보면 다 자만추 네요. 연애하고 싶으면 가끔은 인위적인 만남을 해야할것 같아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 18:23 5년전 신고 주소
괜찮아요... 저도 모솔인걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 19:06 5년전 신고 주소
진짜 자신감이 제일 중요해요 그리고 분위기를 만드세요!!!
12번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 00:52 5년전 신고 주소
남자랑 친하게 지내다보면 어느새 주위에 남자 많더라구요 자신감을 갖고 자연스럽게 친해지세용
13번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:34 5년전 신고 주소
모솔이면 성격바꿔서 먼저다가가보세요
그럼이성꼬이더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성