• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플릭스 추천

글쓴이 2022-01-02 (일) 21:03 2년전 276
곧 넷플릭스 끊으려고 하는데 추천해줄만한 작품 있어?

636,180
1,650,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 21:36 2년전 신고 주소
더 게임 체인져스 채식 다큐인데 재미뜸

글쓴이 작성자 2022-01-02 (일) 21:55 2년전 신고 주소
채식 다큐 신선하다 추천 고마워 꼭 한 번 봐볼게!!!!!
2번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 22:52 2년전 신고 주소
고요의 바다 재밌더라구요

글쓴이 작성자 2022-01-02 (일) 23:29 2년전 신고 주소
봐볼게요 추천 감사합니다~~
3번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 23:43 2년전 신고 주소
마이네임이랑 솔로지옥 재밌어서 추천 할게요!! 영화는 호텔 뭄바이도 재밌어요

글쓴이 작성자 2022-01-03 (월) 03:27 2년전 신고 주소
추천 감사합니다 참고할게요!!
4번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 23:50 2년전 신고 주소
에밀리.. 파리 뭐시기 뭐시기랑 엘리트들, 기묘한 이야기 추천합니다

글쓴이 작성자 2022-01-03 (월) 03:27 2년전 신고 주소
기묘한이야기는 이전에 봤었는데 다른 것도 봐볼게요 추천 감사해요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 04:01 2년전 신고 주소
빌어먹을세상따위 재밌어!!!! 넷플릭스 오리지널 재밌는거 많드라 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-01-03 (월) 20:47 2년전 신고 주소
들어 본 것 같아 추천 고마워!!
6번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 13:06 2년전 신고 주소
난 미드 좋아해서 프렌즈! 아니면 브루클린 나인나인도 재밌어 아 굿플레이스도!

글쓴이 작성자 2022-01-03 (월) 20:48 2년전 신고 주소
나도 미드 좋아하는데 꼭 봐볼게 고마워 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 15:43 2년전 신고 주소
마이네임 진짜 재밌어요 !! 시간가는줄도 모르고 다 봤어요 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-01-03 (월) 20:48 2년전 신고 주소
친구가 추천해줬었는데 봐볼게요 추천 감사해용 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 19:15 2년전 신고 주소
sf 좋아하면 로스트인 스페이스 진짜 재밌어ㅜ 꼭 봥..! 종이의집도 꿀잼

글쓴이 작성자 2022-01-05 (수) 20:36 2년전 신고 주소
나도 종이의 집 재밌게 봤는데!! 로스트인 스페이스 참고할게 고마워 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 00:21 2년전 신고 주소
프렌즈 안봤다면 꼭 봐주세용ㅠㅠ 그것땜에 넷플 구독한다해도 과언이아니에여 전 그리고 브리짓존스의 일기 추천합니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성