• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

주말에 볼만한 넷플릭스 드라마나 영화 추천좀!

글쓴이 2021-12-30 (목) 22:20 2년전 334
이제 날도 춥고 집에서 쉬면서 넷플좀 볼까하는데
가볍게 볼만한 재밌는? 드라마나 영호ㅏ 있을까?

2,572,546
2,371,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 22:39 2년전 신고 주소
난 약간 공상과학? 우주? 판타지물 좋아해서
쓰니가 해리포터나 우주에 관련된거 좋아한다면
원헌드레드 추천해! 미드인데 넘 재밌어,,,
2번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 01:55 2년전 신고 주소
나는 의학드라마좋아해서 슬기로운 의사생활이랑 그레이 아나토미 ㅊㅊ
3번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 12:25 2년전 신고 주소
브리저튼이랑 지니앤 조지아 재밌어!! 약간 막장..? 느낌도 잇지만 ㅎㅎㅎ 가볍게 영화보고 싶으면 배드맘스 시리즈 완전 추천
4번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 18:25 2년전 신고 주소
음 나는 이번에 신작으로 나온 고요의 바다 추천함! 호불호가 많이 갈리긴 하던데 나는 나름 재밌게 봤엉!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 23:40 2년전 신고 주소
고요의바다 에밀리 파리에 가다 재밌게봤다ㅋㅋ위에 처럼 솔로지옥도 잼!
6번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 00:23 2년전 신고 주소
브리짓존스의 일기! 그리고 하이틴 좋아한다면 내가 사랑한 모든 남자들에게?? 이것도 재밌어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성