• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

섀도우 추천해주세요!!

글쓴이 2019-01-20 (일) 15:24 5년전 239
요즘 섀도우 팔레트 살려고 찾고 있는데
어떤게 유명한지? 좋은지? 잘 모르겠라구요... ㅜㅜㅜㅜ
그래서 다들 어떤 거 쓰는지 엄청 궁금해요!!
예전에 에뛰드 팔레트 섀도우 사용했었는데
색이 이쁘고 다양한 걸로 추천해주세요~

2,229,202
486,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:46 5년전 신고 주소
미샤 트리플도 많이들 좋아하시는 거 같아요~ 세일할때 고고
2번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 17:29 5년전 신고 주소
더밤이나 팔레트 어반디케이꺼사세요 색상많고
발색좋든데
3번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 21:10 5년전 신고 주소
싱글쉐도우는 아리따움 모노아이즈 얼쓰 추천해욥 ㅋㅋ 기본으로 쓰는데 바닥까지 거의다쓴건 이거뿐 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 21:10 5년전 신고 주소
어반디케이 추천이용!
어떤 컬러 자주쓰시느냐에 따라서 검색해보심이 ..
5번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 22:35 5년전 신고 주소
전 다 써봤지만 웜톤이라 색은 에뛰드가 젤 좋아서 쓰고 있어요ㅠㅠ 가성비 짱
6번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 22:50 5년전 신고 주소
저는 맥 섀도우가 제일 잘맞더라구요 앰버 타임스나인라고 섀도우 팔레트있는데 좋아요
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:10 5년전 신고 주소
저도 맥이나 에뛰드가 젤좋은제
아이브로우 안한지 오래됨
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 03:54 5년전 신고 주소
저는 어반디케이 네이키드 2추천이요~!!! 쿨톤한테 괜찮은거 같용!!
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 04:15 5년전 신고 주소
저는 스텔라 추천해요! 펄도 너무 고급지고 컬러도 무난한게 활용도가 높아요~~ㅎ
10번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 10:30 5년전 신고 주소
에뛰드 테스트해보고 예쁜 라인으로 사가요ㅎㅎ펄들어가있는
11번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 19:09 5년전 신고 주소
스틸라 진짜 추천합니다!!! 펄도 이쁘고 발색도 엄청 좋아요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성