• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 겨울은 옷사기 애매한거 같아..

글쓴이 2021-12-29 (수) 14:06 2년전 296
추우면 엄청 너무 춥고 안추울땐 이게 겨울인가 싶을정도로 포근하달까..
어느장단에 맞춰야 할지 ㅎ... 겨울은 겨울이니 옷은 사야겠다만
겨울옷은 좀 더 비싸잖아ㅠㅠ.. 그래서 함부로 사기도 힘든데 참 고민이다

1,767,518
2,438,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 16:00 2년전 신고 주소
나는 이번에 코로나때문에 어디 가지도 못하니까 그냥 안사게...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 16:03 2년전 신고 주소
맞아 날씨가 계속 오락가락하니까 사기도 애매하고,,,
3번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 16:45 2년전 신고 주소
나둥 걍 작년에 ㄷ입던거 입고 올해 겉옷 하나도 안샀어
4번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 18:03 2년전 신고 주소
헐 맞아.. 생각해보니까 나도 이번에 옷 하나도 안샀다.. 추울 땐 이쁜 옷 입기도 어렵고,, 안추운날은 그냥 적당히 있는 옷 껴입으면 되니까 안 사게 되는듯ㅜ
5번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 18:23 2년전 신고 주소
마져 ㅋㅋ 사지말쟈
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 23:05 2년전 신고 주소
나가지도 못하는데 사서 뭐해 .. ㅠㅠ 헣  내년봄을 위해  이쁜 봄옷을 사쟈...
7번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 11:54 2년전 신고 주소
맞아맞아 겨울은 옷값 아끼는게 좋을 거 같어 ㅠ 나도 참아야겠다 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성