• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노제나 모니카상 얼굴이 되고싶은데

글쓴이 2021-12-29 (수) 01:24 2년전 421
허제상이야..
허제 얼굴도 칭찬 많이 들을 얼굴인 거 알고 전혀 폄하의도 ㄴㄴ
근데 아이돌 멤 중에도 멤별로 얼굴 스타일?이라는 게 있잖아
나는 코부터 눈에 들어오는 얼굴을 갖고싶은데.. 코가 가장 비중 작은 얼굴 ㅠ 허제처럼 눈이랑 입이 화려하고..

내가 선호하는 얼굴 스타일과 내 얼굴의 상?이 다르다보니까
이 부위 저 부위 찔끔찔끔 성형에 기웃거리는듯.....
진짜 갈아엎는 대공사하지 않는 이상 얼굴 비율이나 스타일이 확 변하지 않아서 만족도도 떨어짐ㅠ

2,463,439
736,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 18:06 2년전 신고 주소
뭔말인지 알겠다 허제는 얼굴이 전체적으로 작고(모니카랑 허제가 크다는 말X) 하관도 작고 코도 작고 그렇더라 모니카 노제는 허제에 비해 코가 크고 높고 그래서 코가 확 보이는 얼굴이고ㅜ
2번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 16:37 2년전 신고 주소
이해 바로 된당 얼굴볼때 코가 바로 보이는 사람들이 있는데 입체적인 얼굴들이 그렇더라공
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성