• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아니 진짜 한번 들어와봐 억울해

글쓴이 2021-12-28 (화) 23:39 2년전 416
셀카 혼자서 찍을 때 진짜 인스타 모델 + 여신처럼 나오는데 후면으로 찍자마자 오크 한마리가 나오는데 이렇게 차이가 날 수가 있음? 폰 바깥으로 던져서 파괴해버릴 뻔했다 진짜.. 도대체 연예인들은 어떻게 셀카랑 후면이랑 똑같지?; 셀카 찍어서 올리면 현실에선 후면처럼 보여서 셀기꾼으로 생각할까 봐 못 올리겠어. ㅠㅠㅠ

2,553,253
1,595,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 03:43 2년전 신고 주소
근데 의외로 남들이 보면 비슷하게 보일수도..? 연옌들두 본인눈에는 다르게 보이는 걸지도..?!

글쓴이 작성자 2022-01-03 (월) 10:05 2년전 신고 주소
오 뭔가 그럴듯하네... 근데 진짜 연예인들은 굴러서봐도 후면이랑 셀카랑 비슷하던데 부럽다 크
2번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 11:46 2년전 신고 주소
맞으 ..다들 그렇지 않나 연예인들은 넘사벽이야..

글쓴이 작성자 2022-01-03 (월) 10:05 2년전 신고 주소
ㅇㅈ
3번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 18:42 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력왤케웃겨..그럴수잇지..그래서우린 연옌 못하는거구 ㅠㅠㅠ

아 눈물
4번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 14:08 2년전 신고 주소
그냥 후면으로 평생 찍지 말자 그정도도 충분히 여신이쟈나
5번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 17:40 2년전 신고 주소
셀카찍을때도 딱히 여신 아니던데...^^.... 쓰니 부러워...
6번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 19:31 2년전 신고 주소
연예인들은 실제로보면 얼마나 이쁘다는거야 진짜,, 나도 아이폰 기본캠으로 셀카찍구싶당ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성