• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겁나 춥네

글쓴이 2021-12-28 (화) 16:35 2년전 368
왜케 춥냐 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 갑자기 왜 반말쓰라 하는거지;
이게 더 어색하당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

307,220
269,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 18:56 2년전 신고 주소
맞아 요새  진짜추운거같아 ㅠㅠㅠ 바람도 엄청불고 장난아니야
글쓰니 옷따숩게 입고다니길!
3번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 20:19 2년전 신고 주소
진짜 추워 핫팩 필수다 이제
4번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:39 2년전 신고 주소
나도.. 아니 왜이렇게 갑자기 추워져 분명 저번주에는 초봄같다고 방방뛰어다녔던거 같은데말야

글쓴이 작성자 2021-12-28 (화) 16:49 2년전 신고 주소
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 12월 같지도 않다고 코트 입고 다녔는데 이젠 뼈가 시리다
옷 따뜻하게 입고 다녀^^!
5번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 20:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘추웡.. 분명 클스마스 이브까진 진짜 별 생각없이 막 돌아다녔는데
6번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 21:55 2년전 신고 주소
토요일 일요일 진짜 추웠는데 오늘은 좀 따뜻해진듯ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 22:53 2년전 신고 주소
넘추워 ㅠㅠ 감기조심해 ㅠㅠㅠㅠ 더운거보다 추운게 더 싫다
8번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 11:19 2년전 신고 주소
진짜 갑자기 너무 추워졌네.. 주말에 더 추워진다는데..
9번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 11:45 2년전 신고 주소
얼어죽을거같아ㅠㅠㅠㅠ 충동적으로 기모바지 질렀어 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 13:42 2년전 신고 주소
아니 날씨 너무 추워..나가질 못해ㅠㅠㅠ우리집 강아지도 집 신세야ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 14:04 2년전 신고 주소
그니까 여즘 날씨 왤케 추워진거야,,,? 감기 조심해야겠으
12번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 16:00 2년전 신고 주소
진짜 너무추워졌음 그래서 밖에 나가기도 싫고,,, 집에만 있어야지
13번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 14:09 2년전 신고 주소
친근한 분위기? 효과적인 의사소통? ㅋㅋㅋㅋㅋ모르게또
14번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 17:55 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 진짜 추워 ㅜㅜ집에만 박혀 있는즁..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성