• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

패딩 하나 더 사야하나 고민중..

글쓴이 2021-12-28 (화) 14:56 2년전 334
겨울옷은 왜이렇게 비싼거야 ㅠㅠ 롱패딩 하나 밖에 없어서
패딩하나더 사야하나 고민중이야...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:19 2년전 신고 주소
나는 안에 껴입을 후리스??그런거 살까 고민중,.,패딩하나만 입어서는 안될거 같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:54 2년전 신고 주소
고고 검정색 말고 색 있는 패딩 하나 쟁여두면 좋더라고!
3번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:10 2년전 신고 주소
겨울옷너무 비싸진짜 여름이 옷 여러개 살수잇어서 좋은뎅
4번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:18 2년전 신고 주소
일단 사고 생각하자. 남는건 입는거 먹는거 밖에 없음.
5번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:33 2년전 신고 주소
겨울옷 좋은걸로 사야해 아니면 내년에 또 사야되니까,,
6번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:56 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 추워서 내가 가진 옷 다 껴입고 다녀야 할듯
옷 따뜻하게 입고 다녀^^
7번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 19:37 2년전 신고 주소
저도 하나 더사야될지 심각하게 고민중
8번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 19:50 2년전 신고 주소
난 이번에 하나 샀다 ㅎㅎㅎ 하얀색이라 감당 안되긴 한데 예쁘면 장땡이지 머
9번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 20:36 2년전 신고 주소
나도 숏패딩 너무 사고싶어서 흰색으로 하나 더 장만했다..
10번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 23:11 2년전 신고 주소
패팅은 내년에도 또 입을 수 있잖아 사자~~!!ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 03:39 2년전 신고 주소
난 귀여운 숏패딩 하나 샀어!! 내년에도 입겠지 하는 마음으로..
12번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 04:26 2년전 신고 주소
나두패딩 하나더  사고싶다 … 너무츠워 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 11:55 2년전 신고 주소
숏패딩 하나 사자!! 롱패딩이 짐짝처럼 느껴질 때 입으면 딱 좋아
14번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 16:01 2년전 신고 주소
겨울 진짜 옷 사기도 버겁고,, 하나만 사자니 좀 그렇고,
15번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 16:13 2년전 신고 주소
나 진짜루 깔별로 쟁여놓고싶어ㅜㅜ 밝은색 살까말까하다가 아직도 고민중
16번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 22:38 2년전 신고 주소
패딩 1개밖에 없음 나라면 하나 더 살거양 겨울 패딩 없이 못 살어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성