• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내가 쓴글 댓글을 못보는중.ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-12-28 (화) 14:47 2년전 405
여기처음가입하구 글ㅆ썻는데 댓글도 3등급 이상대야 볼수인넹...? 내가 글 썻는데 댓글을 못봨ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:10 2년전 신고 주소
그랬었나..? ㅋㅋㅋㅋ 삼등급 금방 될거야 아마도..?ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 17:03 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그러고 있는중
50글자 이상 작성하는것도 너무 힘들다잉
3번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 17:18 2년전 신고 주소
그러게말야. 답답하네...빨랑 찐후기도 보고싶고 그런데 말야.
4번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 18:03 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 그랬어 근데 이것저것 올리고 댓글다니까 금방 등업되더라
5번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 20:24 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 댓글보고싶은데 못보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해
6번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 21:52 2년전 신고 주소
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋ 댓글 단 거에 답댓 달린거도 안보이네
7번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 23:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 그러네 ㅋㅋㅋ 난 아직 글을 아직 안 썼어..!
8번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 11:04 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래서 열심히 댓글 적고 다니는 중...
9번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 13:15 2년전 신고 주소
앗 그거 지금 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋ여기저기 방황하듯이 댓글 다는중ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 13:48 2년전 신고 주소
곧 보게 될거야. 열심히 댓글 쓰고 활동하다보면 금방 3등급 됨.
11번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 16:51 2년전 신고 주소
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글 볼 수 있는게 없어 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 18:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감하고 가 나도 댓글을 못보는중 ㅠㅠㅠ 웃프다
13번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 19:21 2년전 신고 주소
아 이거 나만 그런거 아니구나 ㅋㅋㅋ 언제 3등급 되냐아 ㅜ
14번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 00:25 2년전 신고 주소
아 나두 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ너무 답답해서 빨리 등업하고싶다..
15번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 09:10 2년전 신고 주소
나도 여기저기 정보 알고 싶어서 가입했는데 등업하려면 너무 길이 멀다..ㅜ
16번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 22:39 2년전 신고 주소
3등급 되기 되게 어렵다 .. ㅋㅋㅋㅋ 언제 되는거야  ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 00:41 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 본인이 쓴 글 댓글도 못 보는구나 ㅠㅜ 나도 어서 등업하고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성