• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마법전에 달다구리..

글쓴이 2021-12-28 (화) 14:44 2년전 299
마법전에 달달한거 진짜 미친듯이 땡기는거 같아 ㅠ
막상 시작하면 생각도 안나는데 신기해..

2,372,914
2,116,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:43 2년전 신고 주소
나는 달달한거 매운거 맛있는거 엄청 먹고싶어지더라 그냥 폭식증이 생기는듯..다 먹어..
2번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:56 2년전 신고 주소
초콜릿 그 맛이 너무 땡겨
사탕 그런건 안 땡기는데...ㅋㅋ 신기해
3번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:11 2년전 신고 주소
난 초콜렛 ㅜㅜ 초코라떼이런것도 먹고싶음 맛잇겟당ㅇㅇ
4번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:42 2년전 신고 주소
나는 매운게 엄청 땡겨 진짜 ,,, 땡길때 무조건 먹어줘야해,,덜 예민하게
5번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 20:32 2년전 신고 주소
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 평소에 땡기지도 않던 빵과자 이런거 엄청땡겨
6번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 22:58 2년전 신고 주소
맞아 공감ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 22:58 2년전 신고 주소
맞아 달달한게 최고야ㄱㅂㅋ
7번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 23:13 2년전 신고 주소
나도 마법의 주 전주나 전전주는 먹으면서 디저트는 뭐 먹을지 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 11:05 2년전 신고 주소
진짜 너무 신기하지않아? 단 게 땡긴다 싶으면 귀신같이 시작하더라...
9번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 11:39 2년전 신고 주소
나는 초코케이크가 땡기드라 아니면 빵같은거 계속 생각나
10번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 13:38 2년전 신고 주소
난 매운거가 그렇게 땡기더라고! 달달한거는 마카롱 땡김ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 14:16 2년전 신고 주소
그땐 어쩔수없이 먹어주게 되는거같아 필요하니까 달라그러는거겟지
12번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 12:54 2년전 신고 주소
나도 막 2만원어치 초콜릿 쓸어온 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿 평소에 별로 안좋아하는데ㅠ
13번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 16:14 2년전 신고 주소
그땐 먹어줘야해 …ㅠ 달달한거 아님 매운거 필수로 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 13:07 2년전 신고 주소
와 나도 ㅋㅋ 매운거랑 단거 번갈아가면서 땡김 = 살크업
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성