• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자기가 평범하게 생겼는지 아는 기준멀까?..

글쓴이 2021-12-28 (화) 14:42 2년전 7725
나는 얼굴 평범하다고 생각했는데 요즘 예쁜 사람 너무 많은것같고...ㅠㅠ 그래서 못생겨진것만같고.. 내가 평범하게 생겼는지 알 수 있는 방법이잇나??...흑흑

2,021,550
2,250,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:43 2년전 신고 주소
친구들한테 이쁘다는 말도 못생겼다는 말도 못들어본게 ㄹㅇ 이지않을까

글쓴이 작성자 2021-12-28 (화) 23:37 2년전 신고 주소
헐 그런듭
2번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 14:53 2년전 신고 주소
어디가서 못생겼단 소리 안들어보고 그래도 이쁘단 소리 종종 들어봤음 평범아닌가..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 14:58 2년전 신고 주소
못생겼단 소리 안들어보고 주변에서 이쁘다 소리 몇번 들어봤으면 나름 평범한거 아닐까?
4번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:11 2년전 신고 주소
너 정도면 평타지 라고 하는 말이나 남자들 말고 여자들이 예쁘다고 가끔 하면 평범한거 같아 남자들이 이쁘다고 하는건 여친이나 진짜 이쁜편이거나 그렇더라구..
5번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:47 2년전 신고 주소
그거 있지않아? 친구들한테 나 너무 못생기지 않았어..? 라고 할때 너정도면 괜찮지~ 이거면 평타고 뭐래 이러면서 욕하면 이쁜거고 괜찮다고 달래주면 못생긴거라고 하던데...
6번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:11 2년전 신고 주소
잘모르겠늠ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔근데 그냥 다들 이쁘지않나
7번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 19:37 2년전 신고 주소
걍 못생겻단 소리 안들어보고 특별하게 외모로 호의받아본거 아님 평범한거아님????
8번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 19:46 2년전 신고 주소
진짜 주변 사람들이 얼굴로 왈가왈부 안하는 이상 평타로 생각하지 않을까 ..
9번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 20:35 2년전 신고 주소
그냥 주변에서 애들이 가끔 꾸미고 나가면 너 오늘 왤케 예뻐 해주는 정도면 평범..?하지 않을까 싶기도 한데
10번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 03:40 2년전 신고 주소
그래도 외모때문에 크게 스트레스 받은 일 없으면 평범일거 같은데.....
11번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 11:06 2년전 신고 주소
평범한 사람은 자기가 평범한 걸 알지 않나...일단 내가 그래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그냥...그럭저럭 살만해...
12번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 01:06 2년전 신고 주소
나도 진짜 궁금하다.. 내가 외모 자존감 엄청 낮아서 이런거 너무 궁금해
13번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 14:16 2년전 신고 주소
걍 미친듯이 이성한테 연락오진않아두 외모 땜에 불이익 본적 없는거?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성