• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

군것질로 살쪘어요 ㅋㅋ

글쓴이 2021-12-28 (화) 11:51 2년전 376
밥먹고 과자먹고 아이스크림 먹고 진짜 매일 반복임... 이러니 살이 안쪄,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

405,769
2,435,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 14:02 2년전 신고 주소
나도 과자 아이스크림 빵 달고살아서 살이 빠지지가 않는다 다이어트 진짜 너무 어려움.
2번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 14:45 2년전 신고 주소
진짜 달달한거 군것질 끊어야 살이 빠지는데..힘들다아..
3번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:23 2년전 신고 주소
한번 습관들면 정말 안 고쳐지지.. 계속 과자 아이스크림이 생각나서 먹게되더라..
4번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:25 2년전 신고 주소
군것질은 못 참지... 본능적으로 계속 손이 가고 찾게 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:15 2년전 신고 주소
군것질 하면 살 많이찌나??? 초콜릿같은건 피부에도 안놓다느제
6번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:57 2년전 신고 주소
나도 안되는거 알면서 자꾸 먹고있는 내손과 입을 볼떄마다 깜착깜쨕
7번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 23:16 2년전 신고 주소
내 뱃살도 다 군것질로 이루어졌지.. 근데 안 먹을 수 없잖아 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 09:55 2년전 신고 주소
진짜 군것질만 끊어도 살 빠짐 알고 있는데 못끊는게 어려운겈ㅋㅋㅋ ....
9번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 13:30 2년전 신고 주소
난 마라탕 너무 좋아해서 거의 매일 먹었더니 살 진짜 농담이니고 장난이니게 찜ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 13:39 2년전 신고 주소
진심 마트가면 과자코너에 한참 있다 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 과자 절대 못 끊어 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 16:05 2년전 신고 주소
하루에 하나씩 먹어도 많더라ㅜ 좀 끊어야 하는데 어휴
12번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 16:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군것질 맛있지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 시작하먄 못끊겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성