• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플릭스 띵작 추천좀 해주라~~

글쓴이 2021-12-28 (화) 00:34 2년전 430
제목이 곧 내용이야

ps이번에 고요한바다 봤는데 진짜재밌었음

936,290
511,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 01:59 2년전 신고 주소
돈룩업! 이건 영화 이번에 새로 나왔는데 잼남!
캐스팅도 쩔고 뒤에 쿠키도 있당
2번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 02:22 2년전 신고 주소
과몰입 해도 안힘들면 빨간머리앤 완전 띵장이야 꼭 이봐야돼
3번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 02:49 2년전 신고 주소
오 넷플에서 빨간머리앤 보고싶었는데 정주행해야겠다 ㄳㄳ
4번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 06:07 2년전 신고 주소
난 요즘 워킹데드 정주행하는중 ㅋㅋ 좀비물 좋아하면 추천 스트레스 확풀령
5번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 12:20 2년전 신고 주소
종이의집 추천추천 짱잼
6번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 13:11 2년전 신고 주소
오징어게임은 봣겟지? 최근에 본거중엔 지옥이 재밋던데
7번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 13:58 2년전 신고 주소
아웃랜더아웃랜더아웃랜더아웃랜더 제이미가진리야진짜
8번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 14:46 2년전 신고 주소
나는 WWW 검블유랑 런온 계속 다시보기한당 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:07 2년전 신고 주소
오오오 요기 있는것좀 참고 해야겠당 ㅋㅋ 요즘 볼게 너무 없어졌는데 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:10 2년전 신고 주소
아무생각 없이 볼만한건 모던패밀리 추천
근데 이건 진짜 아무생각 없이 봐야해ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 19:47 2년전 신고 주소
브리저튼 !! 재밌게 봄
12번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 13:19 2년전 신고 주소
에밀리, 파리에 가다도 강추야! 요새 해외여행 못가서 그런가 더 재미짐
13번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 03:29 2년전 신고 주소
종이의집 루머의루머의루머 굿플레이스 영화 스파이!!
14번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 03:13 2년전 신고 주소
만화 좋아하면 릭앤모티 제발 제발추천 처음엔 이 병맛은 뭐지 하는데 겁나 심오하고 미쳤따고ㅠ
15번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 00:24 2년전 신고 주소
프렌즈 안봤다면 완전 추천. 또 스포츠 다큐 좋아한다면 f1도 추천!! 좀비물 느낌 좋아한다면 스위트 홈!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성