• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 새해까지 4일

글쓴이 2021-12-27 (월) 17:30 2년전 294
벌써 새해까지 4일밖에 안 남았어 ㅠㅠ
한 거 없이 한 해 가는거 나만 그런건가

2,432,260
657,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 17:39 2년전 신고 주소
나도 진짜 한거웂다 ㅜㅜ 코로나때매 더 그래… 나이만 먹어서 나이값 못하는중 ㅋㅋㅋ. ㅜ
2번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:18 2년전 신고 주소
살아남은게 최고 잘한 일이라 생각하자... 이렇게 나이 한 살 더먹는 구나ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:32 2년전 신고 주소
맞아 세상 혼란스러운데 살아남은게 어디야 그래도 나이먹는건 슬프다 ㅜ
4번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:41 2년전 신고 주소
벌써 계란한판 다돼간다 미치겠다ㅠㅠㅠ 그만 좀 나이먹었으면 좋겠따.
5번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:53 2년전 신고 주소
시간 진짜 너무 빠른듯 ㅜㅜ 코시국 되고 나서 더 빨리 가는 것 같아
6번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 20:01 2년전 신고 주소
아 나이 먹기 싫어ㅜㅜ 진짜 코로나 터지고 시간 더 빨리 가는 듯
7번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 01:01 2년전 신고 주소
아무래도 2년이란 시간이 코로나때문에 사라진거같아서
8번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 02:23 2년전 신고 주소
우와대박.......! 진짜 얼마안남앗네 ㅜㅜㅜ 설레기도하고ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 06:29 2년전 신고 주소
나이먹기 너무싫다 ㅠㅠ. 왜 하필 코로나 터져가지고는
10번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 10:54 2년전 신고 주소
헉쓰 시간 넘 빠르다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 훅훅 지나가네 ㅜ
11번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 14:03 2년전 신고 주소
벌써 한해가 다갔다니 믿기지가 않느다! 그래도 내년도 화이팅해야지 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:48 2년전 신고 주소
거짓말..벌써 4일만 남았다고? 나이먹고싶지 않아.. 내년에는 여행가고싶다 ㅠ
13번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:36 2년전 신고 주소
하 시간 너무 빨라 진짜 벌써 4일밖에 안남았다는게 실감이안나 끔찍해,,,,,,,,,,,,,,,
14번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 23:20 2년전 신고 주소
4일..? 솔직히 내년에는 코로나 끝나겠지 했는데 너무 아니네..
15번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 16:07 2년전 신고 주소
진짜 얼마 안남았다 ㅠ 벌써 22년이라니 시간 너무 빨리가
16번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 16:43 2년전 신고 주소
코시국되고 나서는 추억도 없고 즐거운일도 별로 없고 시간이 넘 아깝게 흐르는거 같아ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성