• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

2월 퇴사

글쓴이 2021-12-27 (월) 10:34 2년전 1057
퇴사만 바라보고 있어....
얼른 탈출하고싶다 회사만 생각하면 마음이 아주 답답해져 모두 탈출하자~!!!

2,337,904
2,333,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 51건
1번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 10:37 2년전 신고 주소
2월까지 시간 금방 갈거야!!!! 퇴사 넘넘 축하해ㅎㅎ!!!
2번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 10:59 2년전 신고 주소
2월!? 화이팅 ㅜㅜ 조금만 더 버티자!! 퇴사 미리 축하해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 11:04 2년전 신고 주소
우아 퇴사라니 부럽다앙..
4번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 11:56 2년전 신고 주소
2월?? 개부럽다ㅠㅠ 퇴사하고 모해?? ㅜㅜㅜㅜ 하 나도 고민이 많다
5번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:40 2년전 신고 주소
일도 좋지만 내가 너무 고통스럽다면 쉬는것도 좋은거같아
6번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:42 2년전 신고 주소
너무 추카해 ㅜㅜㅜㅜ 퇴사하는 사람들은 뭔가 마음이 놓여보여
7번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 14:05 2년전 신고 주소
탈출하자 힘내!ㅠㅠㅠㅠ 몸도 마음도 재충전이 반드시 필요한 거 같아 퇴사하고 충전도 확실하게 잘해!
8번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 14:16 2년전 신고 주소
ㅎ.. 너므 브럽다..ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 14:29 2년전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋㅋㅂ어케보면 부럽다...나도 자유롭고 싶어진다 직장인에게도 방학을 줬으면
10번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 14:58 2년전 신고 주소
하 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ  퇴사하고 하고싶은거 다하면서 푹쉬어
11번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 17:37 2년전 신고 주소
헐 부러워 ㅠㅠ 회사 다니는게 진짜 스트레스지 축하해!!
12번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 17:41 2년전 신고 주소
너무 생각하면 시간이 잘안가니까 월급날을 생각해 퇴사보다는 돈들어오는 날을 !!
퇴사를 축하해!!!
13번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 17:41 2년전 신고 주소
퇴사하는구나 진짜 축하해
퇴사 후에도 더 좋은 날들이 많을 거야 진심으로 축하해 ㅋㅋㅋㅋ
노예 탈출이다
14번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:53 2년전 신고 주소
퇴사를 하다니 진짜 대단하다. 앞으로도 하는 일 꼭 성공할 수 있도록 응원할게! 다시 한번 축하행
15번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 19:50 2년전 신고 주소
화이팅 퇴사를 결심하는것도 용기야 난 그런용기도 없네.
16번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 13:09 2년전 신고 주소
오 추카추카 얼마 안남았네 조금만 더 힘내서 버텨보자구!
17번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 13:52 2년전 신고 주소
조금만 더 존버 화이팅해랏 미리 퇴사 축하해!! 고생해쓰
18번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 14:41 2년전 신고 주소
나도 정말 퇴사하고 싶은데.... 쉰적이 없어... 퇴사마렵다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:25 2년전 신고 주소
퇴사 정말 쉽지 않은 결정이었을 텐데 새로운 출발이지!
앞으로 모든 일들 잘 해낼거야!
20번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:35 2년전 신고 주소
오 개 축하 ㅋㅋ 그동안 고생 많았어!
21번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:47 2년전 신고 주소
부러워 ㅠㅠ 나도 곧 따라갈게 난 내년 11월 퇴사 목표야 흐엉 먼저 자유를 느껴!!!!
22번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 09:59 2년전 신고 주소
2월 퇴사야??? 시기가 참 좋다 축하축하해~ 2월 빨리 오기를!
23번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 11:17 2년전 신고 주소
나도 1월 퇴사 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 너무 행복하다 1월만 바라보고있어
24번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 13:59 2년전 신고 주소
퇴사 부럽다ㅠㅠ 얼른 퇴사하고 푹 쉬자!! 그동안 고생했어ㅠ
25번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 17:01 2년전 신고 주소
개부럽다 2월퇴사란 ㅣㅠㅠ 코앞이네 나는언제 퇴사하지..도비에게 자유를달라
26번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 22:52 2년전 신고 주소
와 개부럽다.. 이직하는구야? 아니면 그냥 퇴사? 뭐든 부럽다..
27번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 16:10 2년전 신고 주소
헉,, 이직인지 퇴사인지는 모르겠지만 진짜 하고싶은 거 하면서 행복하게 살면 좋겠다! 그게 최고지><
28번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 16:20 2년전 신고 주소
와 부럽다 나도 빨리 퇴사하고 싶어 ㅜㅜ 너무 지옥같아
29번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 21:30 2년전 신고 주소
퇴사 케 부럽 추카
퇴사에는 이유가 있을 터 그게 사람 때문이던 일 때문이던
그냥 퇴사는 좋은 단어임 ㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 11:12 2년전 신고 주소
난 10년차인데 좀 지친다 그거 뭐야 번아웃? 이거 온거 같더라구 매사 다 힘들고 짜증나 ㅜㅜ
31번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 16:29 2년전 신고 주소
퇴사 미리 축하해!!!!! 연말정산하고 퇴사하는 그런 느낌이기도 하네! 그동안 고생많았어!!
32번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 19:20 2년전 신고 주소
원래 금방이라고 생각할수록 시간이 안흐르는 법인데ㅠㅠ 퇴사 축하해! 더 멋진일들이 기다리고 있을거야
33번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 16:16 2년전 신고 주소
부럽다... 나도 한달만 재충전하고 뭐라도 다시 도전해보고싶어!!
34번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 23:41 2년전 신고 주소
퇴사 부럽다.. 난 나이도 있고 이 경력은 다른분야론 경력도 안되는거라 ... 남아있는데 코로나땜에 1년에 4달 일하나.... 나도 퇴사하고 다른일 해보거싶어
35번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 09:36 2년전 신고 주소
퇴사는 꿈도 못꾸고........ 발목잡혀있는게 많아서 열심히 일하는수밖에....ㅜㅜㅜ
36번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 10:00 2년전 신고 주소
진짜 너무 부럽다 퇴사를 앞두고 있다니.... 좀만 더 버텨!!
37번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 10:36 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기글 갔어 모두 글쓴 퇴사를 응원하는구나 화이팅
38번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 11:49 2년전 신고 주소
오호 퇴사라니 부럽다 퇴사가 짱이야~~ 일안하면 행복하겠지..
39번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 19:00 2년전 신고 주소
헐 퇴사 진짜 부럽다!!!! 퇴사할 날 정해지면 두려울것이없지
40번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 01:46 2년전 신고 주소
부럽다 ㅜ 나도 퇴사할라고 로또사는중 ㅋㅋ 평생 못하겠지?
41번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 12:39 2년전 신고 주소
좋겠네... 나는 언제퇴사하나 퇴사하고싶네 에휴 인생은
42번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 13:36 2년전 신고 주소
나도 퇴사하고 지금 2개월째 쉬고 있는데 너무 좋아 ㅋㅋ
43번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 13:59 2년전 신고 주소
헠헠 부럽다 나는 언제쯤 퇴사할수있을까 퇴사하면 뭐할까먼저 생각해야하는데 휴..
44번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:52 2년전 신고 주소
ㅌ나두 퇴사하고싶어ㅠㅠ퇴사하면 바로 제주도 한달살기하고 놀러다닐텐데,, 부럽다 정말
고정지출없으면 몇달 백수생활도 좋은거같아!!
45번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:45 2년전 신고 주소
퇴사는 늘 축하축하~
46번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:54 2년전 신고 주소
퇴사 축하해!!!!!! 퇴사하고 푹 쉬는건가 ㅠㅠㅜ 일은 힘드루
47번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 00:31 2년전 신고 주소
나듀 퇴사 미리 축하해!!! 더 잘 맞고 조건좋은 회사로 가길!
그 전엔 충분히 쉴 수 있길!
48번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 00:30 2년전 신고 주소
우앙 퇴사하고 뭐할지 계획은 다 세운거야? 부럽다앙 퇴사라니
49번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 10:40 2년전 신고 주소
나도 퇴사 생각 많이 나는뎅 미리 축하행! 제대로 쉬어본적이 없는거 같아..
50번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:36 2년전 신고 주소
퇴사할때 너무 좋겟다 그기분 나도 느끼고파..
51번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 04:19 2년전 신고 주소
너무 부럽다 진짜ㅜㅜ 나도 퇴사하고 한달은 쉬고 싶어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성