• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

최애치킨 머야?!

글쓴이 2021-12-25 (토) 22:38 2년전 1719
다들 최애치킨이 어떻게 되나욧?
오늘 첨으로 자담 매슐랭 먹어봤는데 맛있게 먹었는데
지금 조금 속쓰려 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1,477,438
1,295,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 112건
99번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:57 2년전 신고 주소
난 bhc 뿌링클이랑 자메이카 그리고 처갓집 슈프림양념 !!
100번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:51 2년전 신고 주소
굽네치킨 좋아해 굽네 먹고 싶다... 치즈가루 뿌러진것도 맛나
101번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 22:37 2년전 신고 주소
최애를 고르기가 힘들다.. ㅠㅠ 교촌 오리지날 비비큐 황금올리브 네네치킨
102번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 23:02 2년전 신고 주소
굽네랑 교촌은 호불호없이 다 좋아하는데 ㅠㅠ 신화치킨
103번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 23:57 2년전 신고 주소
교촌 허니컴보랑 굽네 고추바사삭 너무너무 맛있어 지금도 먹고싶눼
104번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 11:44 2년전 신고 주소
굽네 고추바사삭
꼭 소스추가해서 완전소스듬뿍찍어먹기!ㅋㅋ
105번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 12:56 2년전 신고 주소
허니콤보...근데 너무 비싸서 이제 잘 안먹게 됨ㅠ아니먄 비에이치씨 핫후라이드!
106번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 14:44 2년전 신고 주소
나만 보드람 좋아해..??ㅋㅋㅋ
107번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 17:58 2년전 신고 주소
뿌링클..이랑허니콤보 진짜 마시써ㅋㅋ 어떻게 이런걸  만들 생각을ㅜ
108번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 18:31 2년전 신고 주소
맵슐랭 안먹어봤는데 궁금하다... 나도 오늘 시켜먹어야지
109번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 13:11 2년전 신고 주소
나 최근들어서 바뀜! 푸라닭 콘소메이징 개존맛이야 ㅠ
110번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 21:21 2년전 신고 주소
뿌링클 최고 콘소메이징 최고 허니콤보 최고...........!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성