• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

로또당첨 1등후

글쓴이 2018-11-20 (화) 15:54 5년전 329

로또 당첨금이 1300억원...
세상행복해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

525,403
2,696,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:02 5년전 신고 주소
와 1300억.....너무 부러워요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:39 5년전 신고 주소
1300억 저도 갖고싶네요
3번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 17:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 행복해보이네요
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 17:56 5년전 신고 주소
저도 갖고싶어요....ㅠㅠ완전 부럽넹
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 19:55 5년전 신고 주소
1300억..역시 인생 한방이넹
6번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 21:46 5년전 신고 주소
미쳤다 ;ㅎㅎ 진짜 10억만 갖고싶다 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 23:16 5년전 신고 주소
와 1300억... 몇대에 걸쳐서 놀고먹어도 되겠어요..
8번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 23:39 5년전 신고 주소
ㅠㅠ.... 진짜 부럽네요
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 03:59 5년전 신고 주소
1300억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일억만 나줬으면...
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ1300억이면 어마어마해요!
11번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:30 5년전 신고 주소
저에게도 언젠간 오겠죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 00:17 5년전 신고 주소
나도 로또ㅠ 단십억만이라도되면 너무행복할듯
13번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:26 5년전 신고 주소
와 얼마나 당했으느면...
14번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:55 5년전 신고 주소
와 진짜 부럽..ㅜㅜ 1300억.. 진쩌 상상도 안가네욬ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:48 5년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거름투척 너무 웃기는데욬ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:01 5년전 신고 주소
저렇게 쓰는 사람도 있꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 자기맘이지 무 ㅓ
15번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 13:32 5년전 신고 주소
근데 사진이 엄청 행복해보여서.. 뭐라고 말할수가 없네요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 18:33 5년전 신고 주소
얼마나 ㅋㅋㅋㅋ 평소에 하고 싶었던거였으면.. 저런표정이 나올까요 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 13:59 5년전 신고 주소
1300억....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청행복해보이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성