• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아이브 이서 왤케 이뿌냐…

글쓴이 2021-12-21 (화) 22:28 2년전 11924

07년생이거 지금 중2라는데 미모 실화야..? 아이브 장원영, 안유진 외에도 멤버 얼굴합 미쳐버린다..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 23:53 2년전 신고 주소
그러게.. 너무 이쁘다 ㅠㅠ 부러워!!!!
2번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 01:34 2년전 신고 주소
초면인데 진짜 이뿌넹 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 09:59 2년전 신고 주소
오 나도 초면인데 예쁘다~~ 엄청 어려보이는데 몇짤인가 ^^
4번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 11:17 2년전 신고 주소
증말증말 너무 이쁘당 ㅠ상큼쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 13:58 2년전 신고 주소
중2 부럽다.. 나 중2때는 그저 찌질 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 14:18 2년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘네..ㅎ 약간 김지원? 느낌도 있는듯... 뭐니뭐니해도 10대인게 부럽다... ㅋㅎ
7번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 14:37 2년전 신고 주소
진짜 완성형 미모..너무 예뻐 카메라 클로즈업돼도 굴욕 없더라
8번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 16:29 2년전 신고 주소
예뿌당.. ㅏ 중2 실화야..? 난 중2때 코찔찔이 였는데..
9번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 17:13 2년전 신고 주소
눈이 진짜 너무 매력있다ㅠㅠㅠㅠ이뻐
10번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 17:15 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐 ㅠㅠ 키도 크고 이뿌고 다가졌다 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 17:20 2년전 신고 주소
어떻게 저렇게 완성형얼굴로 태어나지 ㅠ 진짜 부러워 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 02:59 2년전 신고 주소
그니까 07인거 안믿겨ㅠㅠㅠ 무대 봐도 너무 눈에 띄더라
13번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 15:07 2년전 신고 주소
와 부럽다.. 중2인데도 이쁘면 성인 되면 얼마나 더 이뻐질까..!!!
14번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 16:55 2년전 신고 주소
이쁘네 요즘 아이돌들 보면 다 하나같이 이쁘고 그래서 부러워
15번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 10:21 2년전 신고 주소
나이도 진짜 애긴데 얼굴이 이쁘다! 아이브 멤버들은 다 이쁨,,,
16번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 12:16 1년전 신고 주소
김지원닮았다ㅋㅋ존예ㅣ진짜 아기같다 부러워 예쁘게 태어나서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성