• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

얼굴이 넘 건조해요

글쓴이 2019-01-19 (토) 20:43 5년전 376
얼굴이 넘 건조하네요
수분크림 뭐가 좋을까요? 스킨 로션만으로는 안되는거 같아요.
영양크림 많이 바르면 번들거리는거 같고
뾰루지도 나고 수분크림 뭐가 좋아요?
책상에 가습기 하나 사야할까요
매번 물가는것도 귀찮을거 같은데..ㅠㅠ

2,287,998
916,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 20:53 5년전 신고 주소
바이오오일이라고 튼살에 바르는거있는데
전 이게 촉촉함최강이요

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 20:12 5년전 신고 주소
바이오오일이요 촉촉함의 최강이라고 하니 확 땡기네요 ㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 20:50 5년전 신고 주소
스킨을 여러번 덧바르고 로션 발라보세요 수분크림은 닥터지 레드 블레미쉬 수분크림 좋던데요

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 20:11 5년전 신고 주소
감사합니다 스킨이랑 로션은 바르는데수분크림이 필요할거 같아요 찾아봐야겠네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 21:45 5년전 신고 주소
7스킨법(스킨 7번 발라서 두드려 흡수)도 한번 해보세요

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 20:13 5년전 신고 주소
7번이나요? 그렇게 까지는 해본적 없네요 해볼께요 감사해요
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 21:46 5년전 신고 주소
물을 많이 마셔야 한다고 의사샘이 그러더라구요
바르는것보다 마시는게 중요하다고...

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 20:13 5년전 신고 주소
맞아요 제가 물을 잘 안마시는 편인거 같아요 마시는것도 신경써야겠네요
5번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 10:35 5년전 신고 주소
위에 요베비님이 말하신 바이오오일 진짜 괜찮습니다! 그오일이 임산부도 쓸만큼 성분 좋아요 저도 한 3병 쓴것같아요!!
6번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 12:06 5년전 신고 주소
7스킨법 진짜 좋아요 저도 극건성인데 7스킨법하고 영양크림 위에 올려두고 자면 정말 다음날 아침 피부가 광이 나요

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 20:14 5년전 신고 주소
아 이게 유명한건가봐요 솜으로 스킨 발라야할까봐요 항상 손으로 했는데
7번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 16:29 5년전 신고 주소
더랩 바이 토너도 굉장히 괜찮더라구요 ~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 20:14 5년전 신고 주소
여기에 물어보기 잘했네요 이렇게 많이 조언해주실줄은 감사해요 찾아볼께요~
8번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 17:26 5년전 신고 주소
저는 그냥 수딩젤이나 알로에를 추천해용!!!

알로에가 피부 진정효과내서 좋던데..

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 20:15 5년전 신고 주소
알로에 좋다는거 알았는데 효과가 좋은가봐요 알아봐야겠네요 ㅎ
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 04:02 5년전 신고 주소
저는 피지오겔 추천해용~~!!! 그리고 미니가습기 괜찮더라구용!!

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 20:16 5년전 신고 주소
피지오겔 추천감사해요 미니가습기 사야겠어요 아무래도 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성