• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

볼거 없나~!

글쓴이 2021-12-21 (화) 14:31 2년전 347
넷플릭스 혹시 재밋게 본것들 드라마 좀 추천해줭!
엄청난 러브라인 이런건 ㅎㅎ.. 빼줬으면 (하지만 미샤는 인생띵작)
볼만한거 다 봤더니 볼게 옶오....

2,419,277
347,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:34 2년전 신고 주소
D.P엄청 재밌게 봤는데 보는사람에 따라서 징그럽고 폭력적이다 생각할수도 있어서
그런거 괜찮으면 추천행!

글쓴이 작성자 2021-12-21 (화) 14:35 2년전 신고 주소
아 벌써 봐버렸어 D.P 교환찡 ㅠㅠ~!
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 15:29 2년전 신고 주소
솔로지옥 이런 연애예능?은 안좋아하려나.. 사실 나도 안본건데 친구가 재밌다 그러더라구!
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:27 2년전 신고 주소
미드 오펀블랙 완전 강추해 여주가 1인 6역 하는 드라마야 연기존잘임
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 19:10 2년전 신고 주소
위쳐 봐봐 이번에 시즌2도 나왔는데 나도 아직 시즌1만 봄
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 22:02 2년전 신고 주소
디피 진짜 개꿀잼임 평소 군대물 안좋아했는데도 재밌게 잘봤음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성