• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매운거 먹고싶은데 뭘 먹을까..ㅠ

글쓴이 2021-12-21 (화) 14:29 2년전 3846
매운걸 좋아하는데 맵찔이라 엄청 매운건 잘 못먹음... 그냥 매콤한 라면 하나 사서 끓여먹을까 싶기도 하고 아니면 배달음식을 시켜먹을까 싶기도 하고 ㅠ

2,153,414
1,080,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 74건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:30 2년전 신고 주소
배마니 안고프면 라면 하나 끓여 먹고 내가 오늘 집에서 잉여롭게 하루를 즐기고 싶다면 닭발 엽떡등 매운거 ㄱㄱ
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:33 2년전 신고 주소
밥먹구 또 할꺼 있으면 라면이 무난한데 오늘달려야 겠다 싶으면 적당히 매운맛의 마라샹궈도 추천해ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:39 2년전 신고 주소
엽떡 어때...?? 좀 덜 매운맛으로 먹으면 적당히 매콤하고 좋던데 ㅎㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:39 2년전 신고 주소
마라샹궈 , 마라탕 나도 추천요! 요즘 마라탕에 빠져서 눈에 자꾸 아른아른거려 … 나 대신 먹어주라!
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:52 2년전 신고 주소
불닭볶으면 .. 치즈 듬뿍 넣어서 어때 ?! ㅎㅎ 생각하니
나도 배고프다
6번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 15:52 2년전 신고 주소
닭발 닭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:28 2년전 신고 주소
열라면이나 불닭볶음면 먹는건 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋ난 둘다 좋아해서
8번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 17:31 2년전 신고 주소
음 매운거면 엽떡이나 오돌뼈 맛있을거 같은데ㅋㅋ 추천!
9번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:26 2년전 신고 주소
나도 엽기떡볶이 추천! 매운거 땡길때 엽떡만한게 없는듯
10번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:27 2년전 신고 주소
난 매운거 생각나면 무조건 엽떡 엽떡 대체할만한게 없어
11번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 19:02 2년전 신고 주소
엽기떡볶이 추천한다 매운 것 먹고 싶을때는 엽떡ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 20:52 2년전 신고 주소
엽떡 순한맛 아니면 gs25 오모리 김치찌개 라면!! 존맛
13번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 22:02 2년전 신고 주소
마라 마라 찐한 마라
14번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 08:56 2년전 신고 주소
로제 닭발 맛나 ㄱㄱ
15번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 09:51 2년전 신고 주소
불닭볶음면에 비비고군만두 !! >_< 그래서 뭐 먹었엉 글쓴이??
16번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 12:37 2년전 신고 주소
불닭…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((글자수채우기)))
17번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 13:16 2년전 신고 주소
매운거 약하면 배달떡볶이 로제 맛있어!!!!!!! 아니면 여즘은 편의점에서 파는 떡볶이 맛잇구 죠스나 불닭 떡볶이 가튼거
18번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 13:17 2년전 신고 주소
불닭에 치즈 3장 넣고 먹거나 열라면!!!!!!! 아니면 진라면이나 신라면같은 국물라면에 청양고추나 김치넣고!!
19번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 14:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 15:00 2년전 신고 주소
제목보자마자 마라탕 마라샹궈 외치면서 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 15:03 2년전 신고 주소
불닭볶음면 어때?!! 얼마전 유퀴즈에서 나온 레시피대러 하면 덜매울거양
22번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 16:19 2년전 신고 주소
엽떡 엄청 매운맛!! 아니면 신전 떡볶이 겁나매운 김밥!
23번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 18:10 2년전 신고 주소
라면에 청양고추 넣어먹는것도 괜찮고,, 엽떡도 맛있고,,,
24번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 11:28 2년전 신고 주소
나도 엽떡 아니면 신전 추천이올시다
25번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 13:50 2년전 신고 주소
맵찔이한텐 로제불닭이 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 14:24 2년전 신고 주소
마라탕 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마라탕이나 엽떡 추천!!!
27번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 14:36 2년전 신고 주소
엽떡 추천!!!
28번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 14:45 2년전 신고 주소
매운맛 마라탕!!! 요즘 다시 마라탕에 중독됐어...ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 17:26 2년전 신고 주소
나도 매운거 땡긴다...! 신전 떡볶이나 닭발 땡겨....
30번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 09:59 2년전 신고 주소
늦었지만 다음에 땡길 땐 마라상궈를 꼭 먹어줘... 휴휴휴 넘 맛있어
31번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 10:42 2년전 신고 주소
나도 요즘 땡기는데 마라탕 시켜먹을려구!! 마라탕 추천
32번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 23:21 2년전 신고 주소
나 아까 팔당오징어 먹었는데 짱맛있었어 추천ㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 13:06 2년전 신고 주소
쭈꾸미볶음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 내가먹고싶은거 추천드림
34번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 21:29 2년전 신고 주소
뭐먹었니? 닭갈비같은것도 추천 캭 침고인다 막국수랑
35번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 22:29 2년전 신고 주소
엽떡이 최고쥬 그냥 매운떡볶이 먹음 스트레스 풀리니까 좋음
36번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 23:50 2년전 신고 주소
매운건 떡복이가 최고. 밤 12시인데 나도 시켜야 하나??
37번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 17:34 2년전 신고 주소
떡볶이!!!
38번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 23:47 2년전 신고 주소
교촌 레드 콤보 아니면 레드 윙! 내 개인적으로 매우면서도 중독성이 강한 거 같음..
39번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 00:00 2년전 신고 주소
고추가루 왕창 넣은 라면에다 계란풀면 한그릇 뚝딱이지
40번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 00:29 2년전 신고 주소
이 글 보니까 매운거 땡기네 ㅠㅠㅠ 닭발 시켜서 주먹밥이랑 먹고싶어 결국 머 먹었어?
41번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:28 2년전 신고 주소
매운건 역시 엽떡이징 캡사이신 팍팍 넣으니까 매운맛의 대명사 ㅎ
42번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 22:20 2년전 신고 주소
나는 요즘 마라탕이 너무 좋더라...ㅠㅠ
43번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 11:07 2년전 신고 주소
매운거 60계치킨 더매운고추치킨 ! 마싯엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
44번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 14:04 2년전 신고 주소
닭발이지! 불닭발, 오돌뼈, 주먹밥 같이먹으면 세상 환상의 콜라보
45번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:28 2년전 신고 주소
마라탕,불닭볶음면,엽떡,신전 진짜 내 최애들 매운맛 조절도 할 수 있고 불닭볶으면에는 치즈 넣으면 매운맛 중화돼!
땡기는걸로 먹엉
46번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 11:14 2년전 신고 주소
일단 불닭볶음면으로 시작해서 마라탕-엽떡 코스 밟아보자 점점 매운맛에 스며들게 될 거야
47번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 16:44 2년전 신고 주소
불닭 죠앙
48번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 17:06 2년전 신고 주소
닭발어때? 닭발 갑자기 엄청땡기네 ㅋㅋ매운닭발 마 ㅅ잇눈뎅
49번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 22:57 2년전 신고 주소
시간 늦었으니 간단하게 불닭볶음면 조져
50번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 04:20 2년전 신고 주소
약간 뜬금 옶긴 한데 매운 어뎅 먹고 싶다 파는 데 요새 잇나
51번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 17:05 2년전 신고 주소
양념대창 이런건 어때? 나도 맵찔이인데 이게 라면이 땡기는 날이 있고 좀 헤비한게 땡기는 날이 있자나
52번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 20:29 2년전 신고 주소
매콤한거 생각날때는 난 쭈꾸미 시켜서 먹어 ㅋ
53번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 20:39 2년전 신고 주소
나는 매운거 먹고싶을때 틈새라면 먹음 좋던데 너무 매우려나..?
54번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 02:30 2년전 신고 주소
난 내일 마지막음식으로 닭발 조질라궁ㅎㅎ오랜만에 한신포차가 먹고 스트레스 다 날릴거야~
55번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 16:06 2년전 신고 주소
무조건 불닭인데 넘 맵다면 까르보불닭!! 매운거 하면 불닭이쥐 희희 아니면 라면에 청양고추!
56번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 21:29 2년전 신고 주소
가볍게 마라탕으로 가야지
아니면 샹궈 매운맛 조절 가능하니 무조건 ㄱ
57번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 17:10 2년전 신고 주소
마라탕, 떡볶이 떡볶이는 오떡 엽떡 이런거 말고 그냥 클래식한 떡볶이
58번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 04:29 2년전 신고 주소
저는 마라탕이 맛있더라구요 아니면 떡볶이나~
59번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 11:14 2년전 신고 주소
찐 매운거는 닭발이지 ㅋㅋ 국물닭발보다 구운거 특히 송내불닭 강추 ㅋㅋ
60번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 16:14 2년전 신고 주소
나도 닭발 추천! 나도 직화닭발 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ거기다 참치마요주먹밥까지 뚝딱
61번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 16:34 2년전 신고 주소
삼첩분식 마라로제떡볶이...?? 탄수화물 부담스럽다면 마라탕!!
62번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 19:56 2년전 신고 주소
불족발! 양념 많은 부분은 좀 덜어내고 먹거나 보쌈까지 같이 시켜서 먹음 굳!!
나도 먹고 싶다 막국수까지이~~
63번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 23:56 2년전 신고 주소
로제불닭중국당면 크림 소스 좀만 덜 넣고 먹어보세요.. 진짜 그대로 지옥을 느낄 수 있슴다.
64번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 00:09 2년전 신고 주소
노브랜드 막창 맛있음 근데 맵찔이는 조금 어려울지도? 치즈같은거 같이해서 먹어봐
65번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 13:20 2년전 신고 주소
젤 접근성 좋은거는 엽떡이지 아무래도 ㅋㅋㅋ엽떡 초보맛 먹으면 딱 좋게 매움
66번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 23:44 2년전 신고 주소
떡볶이.... 와 나도 급 배고파짐
67번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 10:55 2년전 신고 주소
열라면이나 틈새라면 끓여 먹고 떡볶이 추가해서 먹자 ㄱㄱ
68번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 17:17 2년전 신고 주소
엽떡 먹고 싶다 ㅠㅠㅠ나두 ㅠㅠㅠ 닭발도 땡기구 ㅠㅠ
69번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 18:51 2년전 신고 주소
엽떡 너무 맛있어서 국물까지 퍼 먹다가, 새벽에 토하고 화장실 계속 들락날락 거리뮤ㅠㅠ 조심해 다들...
70번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 19:01 2년전 신고 주소
엽떡 진짜.. 짱맛.. 나는 매운거 좋아하고 잘먹어서 엽떡이랑 닭발 진짜 처돌이ㅑ유
71번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 08:20 2년전 신고 주소
맵찔이면 그냥 라면 끓여 먹어. 시켜 먹어도 다 못먹을 거 같아서ㅎㅎ
72번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 12:38 2년전 신고 주소
마라탕 제일 매운맛으로 가는것도 나쁘지 않거든 완전 좋아
57번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 14:03 2년전 신고 주소
진짜 리얼 제발 마라탕 사랑해 최고야 아아아아아아아아
73번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 21:35 2년전 신고 주소
마라탕 좋아하면 마라탕! 떡볶이 땡기면 신전 랫츠기릿~~~~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성