• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 땜시 옷입기

글쓴이 2021-12-21 (화) 13:45 2년전 334
날씨 때문에 옷입기 애매한거같엉;; 며칠 추운거 같다가
오늘은 또 따뜻하네;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:32 2년전 신고 주소
날씨 따수버서 요즘 딱 코트 입기 최적의 날씨인거 같은데 약속 있는 날 아니면 코트따위 안입..ㅋ..
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:40 2년전 신고 주소
진짜 날씨가 와리가리해서 두껍게 입음 덥고 얇게 입음 춥고 넘 짱난다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:14 2년전 신고 주소
저번주만 해도 장난 아니였는데
갑자기 날씨가 변덕이라니 그래서 요번주는 두꺼운 패딩말고 얇은 것만 입고 다닐려고
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:38 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 춥다가 또 따뜻하다가 계속 왔다갔다해
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 22:44 2년전 신고 주소
난 롱패딩 무스탕 롱패딩 무스탕 이렇게 추운날 따스한날 번갈아가면서 입는중
6번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 09:55 2년전 신고 주소
맞아맞아! 나는 좀 따실때는 코트입고 추우면 패딩이랑 무스탕 입어
7번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 03:07 2년전 신고 주소
맞아 날씨가 자꾸 추워졌다 괜찮아졌다 하더라ㅠㅠ 왜이러는지 참ㅡㅡ
8번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 08:23 2년전 신고 주소
그래서 지하철 타고 퇴근할때 넘 고통이다 등땀 엄청남 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성